5. ASTURIAS SOLO PREMIUM

ASTURIAS SOLO PREMIUM

  • ¥248,000(税込)
  • 程度:NEW

ソロシリーズのフラッグシップモデル入荷しました!

ギターショップ タンタン

営業時間 11:00~19:00

定休日 定休日 毎週(水曜日)   他、月により異なりますので、事前にご確認くださいませ。

TEL 047-144-6802

Access Count Since 2017/04/18 20:51:09 : 335

ジャパンメイドのアストリアスより、ソロシリーズフラッグシップモデルでございます。

当ショップでは自信を持ってオススメさせていただきます!

ストロークプレイもさることながら、フィンガーピッキングは特に弾き心地良く、

アストリアス職人魂をとても感じます。

かねてより日本人の精密な造りや技術力は、世界でも一目置かれておりますが、アストリアスさんすごいです。

トップはジャーマンスプルース、アバロンインレイと、見た目もゴージャスながらネックグリップの持ちやすさ、

弾きやすさは格別でございました。
※商品の詳しい説明やセールスポイントなどをご記入ください。
※3000字以内で記入してください。※半角カタカナは使用できません。

もちろん当ショップにて試奏可能でございます。

スーパーライトCGケース(黒)付

------スペック-------

表面板ジャーマンスプルース単板(メキシコ貝ロゼット/メキシコ貝メイプルパーフリング)
横板ローズウッド裏板ローズウッド単板
スケール645.2mm
指板エボニー(スノーフレイクインレイ/メイプルバインディング)
指板幅45mm(ナット)
ネックナット裏ダイヤモンドヴォルート
駒エボニー(ピラミッドブリッジ)
天神板ハカランダ(トーチインレイ)
塗装オールラッカー仕上げ
ジョイント14フレットクリアー
弦止ホワイトパールブリッジピン
糸巻き GOTOH
税込定価¥302,400

------------------------------------------------
当店商品ページ内でも更に詳しい写真も掲載してございます。
更なる詳細写真も含めてご覧になりたい方は、当店ホームページ→詳細情報をご覧くださいませ。

http://www.guitarshoptantan.com/

------------------------------------------------
当店の超新着情報はFacebookから発信が多いです。
よろしかったら、『いいね!』をしていただけますと、お買い得情報等
新着情報がGETできます!ぜひ、ぽちっとお願いしますね。

https://www.facebook.com/GuitarShopTANTAN

☆更に詳細画像は当ショップにてご確認くださいませ。
------------------------------------------------

買取情報
★高価買取りキャンペーン開催中!★出張買取り可能。お気軽にご相談ください!
委託販売
★お客様の大切な楽器を大切に販売させていただきます。
 是非、ご相談くださいませ。
 ☆ポイント☆
 当店の委託販売手数料は基本20%の販売手数料/そして、何が嬉しい特典か!
 当店は湿度管理、楽器管理徹底的に行っております。
 小さい店だからの湿度徹底管理の店での展示販売だから大切な楽器のコンディションを考えると感心だと思います!
 どこに魅力を感じるかは・まさに あなた次第!

------------------------------------------------

GuitarShopTANTAN
柏駅西口 徒歩3分!
〒277-0841 千葉県柏市あけぼの1-1-24山澤ビル2F
TEL 047-144-6802
http://www.guitarshoptantan.com/
営業(水曜定休)時間11:00~19:00

カテゴリ アコースティックギター タイプ フラットトップ/フォーク カッタウェイ
ブランド名 ASTURIAS カラー カラー系統 : ナチュラル・木目系
カラー名 : 
型番・モデル名 SOLO PREMIUM 主な材質 トップ材 : スプルース(松)
サイド&バック材 : ローズウッド
商品タイプ 新品 ピックアップ
生産時期 ケース スーパーライトCGケース(黒)付
程度 NEW : 新品 付属品
登録日 2017/04/18 保証/保証書 あり
更新日 2017/05/30
商品登録No ITM1019032

ご購入・お問い合わせ

ASTURIAS SOLO PREMIUM

¥ 248,000(税込) 程度:NEW 

ギターショップ タンタン

営業時間 11:00~19:00
定休日 定休日 毎週(水曜日)   他、月により異なりますので、事前にご確認くださいませ。

TEL 047-144-6802 FAX 047-138-5229

店舗情報
ギターショップ タンタン
〒277-0852
千葉県柏市あけぼの1-1-24山澤ビル2F