4. エレアコ >
  5. YAMAHA AC5R ARE

YAMAHA AC5R ARE

  • ¥179,010(税込)
  • 程度:NEW
  • 2017年

YAMAHA L-islandプラチナディーラー先行販売 AC5R AREが入荷!

VIP GUITARS

営業時間 平日11:00~20:00土日祝10:00~19:00

定休日 年中無休(元旦を除く)

TEL 03-3292-2041

Access Count Since 2017/06/07 14:25:10 : 116

YAMAHA L-islandプラチナディーラー先行販売 AC5R AREが入荷!

レスポンスに優れ、クリアでパワフルなサウンドが好評のAシリーズに、Made in Japanの"A5"シリーズが加わりました!

ブレーシングは、FG/FSシリーズで既に高い評価を得ているスキャロップドブレーシングを元に、Aシリーズ向けに新開発。今までのモデルよりも更にクリアで際立ったレスポンスが得られ、音量も向上しています。

また、表板にはA.R.E加工を施し、まるで長年弾き込まれたギターのような豊かな鳴りを実感できます。

サイズは演奏性も高く、なめらかな中高音域とくっきりとした低音が特長のスリムボディ。
コンパクトなサイズをお探しのプレイヤーさんにはこちらをお勧め致します。

Body : (Top)Solid Sitka Spluce w/A.R.E (Side & Back)Solid Rosewood
Neck : Mahogany
Fingerboard : Ebony
Scale : 6250mm
Bridge : Ebony
Pick Up : SYSTEM71 (SRT2)
Controls : Volume , 2Band-EQ , Blend , Mic Type , AFR

ハードケースが付属致します。

詳しくはお電話にてお気軽にお問合せください。
VIP GUITARS 03-3292-2041 お待ちいたしております!

■支払い方法 (以下から選べます)
・商品代引き
・クレジットカード決済
・銀行振り込み (振込手数料・お客様負担)
・ネットクレジット決済

■発送方法
・クロネコヤマトにて発送 (日時指定出来ますので、ご希望の方はお知らせください)
・随時発送 (代引きの場合)
・支払い終了時に発送 (銀行振り込みの場合)
・手続き終了後に発送 (クレジットカード,ネットクレジット決済の場合)

掲載商品につきましては、店頭でも販売致しております。随時更新はいたしておりますが、品切れの場合はご容赦下さい。

☆お支払方法、商品のお渡し方法もお気軽にご相談下さい☆
代金引き換え、ショッピングクレジット、各種クレジットカード、お振込、現金書留、全て対応しておりますので、遠方のお客様もお気軽にご利用ください。
お近くのお客様はご来店も大歓迎です!

☆アフターケアに当店にお任せ下さい☆
お買上げいただいたギター、ベースは専属のリペアマンがセットアップしてからお渡し、発送いたします。
ご購入後、メーカー保証期間が過ぎた後のセットアップも、当店ならいつでも無料です。

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ アコースティックギター タイプ エレアコ カッタウェイ ピックアップ付
ブランド名 YAMAHA カラー カラー系統 : ナチュラル・木目系
カラー名 : 
型番・モデル名 AC5R ARE 主な材質 トップ材 : スプルース(松)
サイド&バック材 : ローズウッド
商品タイプ 新品 ピックアップ アクティブ
生産時期 2017年 ケース ハードケース
程度 NEW : 新品 付属品
登録日 2017/06/07 保証/保証書 あり
更新日 2017/06/14
商品登録No ITM1057429

ご購入・お問い合わせ

YAMAHA AC5R ARE

¥ 179,010(税込) 程度:NEW  2017年

VIP GUITARS

営業時間 平日11:00~20:00土日祝10:00~19:00
定休日 年中無休(元旦を除く)

TEL 03-3292-2041 FAX 03-3292-2044

店舗情報
VIP GUITARS
〒101-0062
東京都千代田区神田駿河台1-8-6丸善ビル1F