4. エレアコ >
  5. YAMAHA LLX36C ARE

YAMAHA LLX36C ARE

  • ¥540,000(税込)
  • 程度:NEW
  • 2017年

一流アーティストが使用している“Lシリーズ”待望のライブバージョン!"LLX36C ARE" が入荷いたしました!

VIP GUITARS

営業時間 平日11:00~20:00土日祝10:00~19:00

定休日 年中無休(元旦を除く)

TEL 03-3292-2041

Access Count Since 2017/07/26 18:11:18 : 198

L-islandプラチナディーラ―限定販売・受注生産モデル "LLX36C ARE" が入荷いたしました!

ギター製作の職人が長年培った技術と経験を元に制作されている「Lシリーズ36グレード」のカッタウェイモデル。
フル・サイズのボディが生み出す広いダイナミックレンジと音量バランスがプレイヤーの力強いストロークに応えます。

ピックアップはART(Acoustic Resonance Transducer)、コントロールはSystem60Ⅱと、多くのアーティストが使用するシステムを搭載しています。
表板裏面のコンタクトピックアップをメインピックアップとし、さらにベース用/トレブル用の2つのサブピックアップを搭載。サブピックアップの調整で、リアルな箱鳴り感やきらびやかな倍音成分までもコントロールができ、ギター本体の豊かな胴鳴りを余すところなく伝えます。

・オリジナルジャンボカッタウェイ仕様
・A.R.T.3Wayピックアップシステム(System60Ⅱ)搭載
・表板はA.R.E.を施したイングルマンスプルース単板を採用
・裏・側板はインドローズ単板を採用
・マホガニー&ローズウッド5層構造ネック搭載
・胴全面ラッカー塗装

詳しくはお電話にてお気軽にお問合せください。
VIP GUITARS 03-3292-2041 お待ちいたしております!

■支払い方法 (以下から選べます)
・商品代引き
・クレジットカード決済
・銀行振り込み (振込手数料・お客様負担)
・ネットクレジット決済

■発送方法
・ヤマト運輸にて発送(配送日のご指定が可能です。)
・随時発送 (代引きの場合)
・支払い終了時に発送 (銀行振り込みの場合)
・手続き終了後に発送 (クレジットカード,ネットクレジット決済の場合)

掲載商品につきましては、店頭でも販売致しております。随時更新はいたしておりますが、品切れの場合はご容赦下さい。

☆お支払方法、商品のお渡し方法もお気軽にご相談下さい☆
代金引き換え、ショッピングクレジット、各種クレジットカード、お振込、現金書留、全て対応しておりますので、遠方のお客様もお気軽にご利用ください。
お近くのお客様はご来店も大歓迎です!

☆アフターケアに当店にお任せ下さい☆
お買上げいただいたギター、ベースは専属のリペアマンがセットアップしてからお渡し、発送いたします。
ご購入後、メーカー保証期間が過ぎた後のセットアップも、当店ならいつでも無料です。

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ アコースティックギター タイプ エレアコ カッタウェイ ピックアップ付
ブランド名 YAMAHA カラー カラー系統 : ナチュラル・木目系
カラー名 : 
型番・モデル名 LLX36C ARE 主な材質 トップ材 : スプルース(松)
サイド&バック材 : ローズウッド
商品タイプ 新品 ピックアップ アクティブ コンタクトピックアップ
生産時期 2017年 ケース ハードケース
程度 NEW : 新品 付属品
登録日 2017/07/26 保証/保証書 あり
更新日 2017/07/26
商品登録No ITM1093348

ご購入・お問い合わせ

YAMAHA LLX36C ARE

¥ 540,000(税込) 程度:NEW  2017年

VIP GUITARS

営業時間 平日11:00~20:00土日祝10:00~19:00
定休日 年中無休(元旦を除く)

TEL 03-3292-2041 FAX 03-3292-2044

店舗情報
VIP GUITARS
〒101-0062
東京都千代田区神田駿河台1-8-6丸善ビル1F