4. Mosrite Super Custom 65

Mosrite Super Custom 65

  • ¥149,000(税込)

下倉楽器 大宮店

営業時間 平日・土曜:10:30~19:30 日曜・祭日:10:00~18:30

定休日 年中無休(12月31日・1月1日・1月2日は休業)

TEL 048-643-6500

Access Count Since 2017/08/13 16:40:46 : 181

黒雲製作所で作られた日本製のモズライト上位モデルのスーパーカスタムシリーズです。
ジャーマンカーブ・ノーバインディングボディ、ビブラミュートトレモロユニット、 ローラーブリッジ、0フレット仕様等
65年当時の仕様を再現したベンチャーズモデルとして定番の65モズライト。
現行モデルでは入れることができずレアな「The Ventures」の入った中古市場でも人気の高いモデルです。
ボディカラーはブラックですがネック裏はサンバーストのレアな別注カラー。アームバーは寺内タケシ氏の仕様に加工されています。
傷や打痕等の使用感はありますがネックの状態はストレート。
フレットの残りは7割ほどです。

この商品は中古品につき一点限りです。
売り切れの場合もありますので、あらかじめご了承ください。
海外への販売および発送はしておりませんので予めご了承ください。 
We do not ship to oversea. Thank you.

ブランド名 Mosrite カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 Super Custom 65 主な材質 ボディ材 : -
程度 3+ : 年代相応で標準的な状態 フレット数
登録日 2017/08/13 ネックスケール
更新日 2017/08/13 重量
商品登録No ITM1104951 ケース

Mosrite Super Custom 65

¥ 149,000(税込) 程度:3+ 

下倉楽器 大宮店

営業時間 平日・土曜:10:30~19:30 日曜・祭日:10:00~18:30
定休日 年中無休(12月31日・1月1日・1月2日は休業)

TEL 048-643-6500 FAX 

店舗情報
下倉楽器 大宮店
〒330-0846
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-92