4. テナー >
  5. Kamaka HF-3 #170488 【2017年製遂に入荷!!】

Kamaka HF-3 #170488 【2017年製遂に入荷!!】

  • ¥204,120(税込)
  • 程度:NEW
  • 2017年

2017年製KAMAKAが遂に入荷!! KAMAKAを買うなら"お茶の水駅前店へ"

クロサワ楽器 お茶の水駅前店

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休

TEL 03-3292-7148

Access Count Since 2017/09/12 19:24:03 : 98

If you make instruments and use the family name, don't make junk.
“もし楽器を作って、ファミリーの名前を付けるなら、ガラクタは作るな”
-サミュエル・カマカ-

1916年創業から今日に至るまで、確かな品質を保ち愛され続けてきました。
その裏打ちされた技術を基に深化を重ね、今なお新しい形を追い求めております。

2017年製のKAMAKAが遂に入荷致しました!!

HF-3はジェイクシマブクロを筆頭に2000年代のウクレレブームを牽引したテナーサイズ。
一般的にウクレレの最大サイズとして、非常に弾きやすいモデルとして親しまれています。
スケールが長いのでフレット間隔も広く、高音域まで弾けるのが最大の特徴。
最近のプレイヤーの曲を演奏したいならテナーは必須アイテムになってきています。
ギターからウクレレを弾いてみたいと思った方、大きいことは良いことだ、な方へオススメです。

クロサワ楽器店はKAMAKA UKULELEの日本総代理店です。
お客様に末永くご愛用頂けますよう、ご購入後の調整、万一のトラブルなどにも全力でサポートさせて頂きますのでご安心下さいませ。
Low Gへの張り替え、ピックアップの取付なども対応しております。
お気軽にお申し付け下さいませ。
3年保証、ハードケース付属。

-Specification-
Body Top : Solid Hawaiian Koa
Body Back & Sides : Solid Hawaiian Koa
Neck : Mahogany
Fingerboard : Rosewood
Tuning Machine : GOTOH UPTL Pegu with Original Wood Buttons
Finish : Gloss
Case : Original Hardcase

現在掲載している写真の杢目と印象が異なる可能性がございます、ご確認の上ご購入下さいませ。
また、気になる箇所がございましたら、追加で写真撮影も行いますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

当店はリペアマン常駐の店舗です。
弦高など無料で調整してから発送することも可能です。
又、アフターサービス、メンテナンス等、行き届いたサービスをお約束します。

■□ただいま中古ウクレレ買い取り強化中。□■
眠っている楽器は居ませんか?
もう一度活躍の場を与えてみませんか?
お気軽にお問い合わせください。

詳しくは、店頭又は、下記までお問い合わせください。

■■■お客様へ■■■
通信販売をご利用のお客様は、必ず【通信販売のご案内】をご確認の上ご利用ください。
<a href="http://www.kurosawagakki.com/siharai.html">>>>>【通信販売のご案内】<<<<<</a>

掲載商品売却の際、迅速にサイトから削除するよう心がけておりますが、
ショッピングページの更新にタイムラグが生じる場合がございます。
万一ご注文後に売り切れとなっておりました場合は、 誠に恐れ入りますがご容赦ください。

店舗での試奏やご購入をお考えの方は事前にTEL、またはメールにてご連絡いただければ確実です。
なお、商品のお届けは、最終的に点検、調整を行った上での出荷となります為、
お届けに2~3日いただく場合がございます。予めご了承下さい。

■黒澤楽器店 御茶ノ水駅前店■
別館2F ブルーグラス館内 ウクレレフロア

東京都千代田区神田駿河台2-2
電話 : 03-3293-5626
E-mail : <A Href="mailto:eki@kurosawagakki.com?subject=ウクレレ問合">eki@kurosawagakki.com<a>
<a href="http://www.kurosawagakki.com/tags/search/5/0/1563.html">御茶ノ水駅前店ウクレレ在庫一覧はこちらから!!</a>

カテゴリ ウクレレ タイプ テナー
ブランド名 Kamaka カラー カラー系統 : ナチュラル・木目系
カラー名 : 
型番・モデル名 HF-3 #170488 【2017年製遂に入荷!!】 主な材質 サイド&バック材 : コア
商品タイプ 新品 形状 スタンダード型
生産時期 2017年 ケース ハードケース
程度 NEW : 新品 付属品
登録日 2017/09/12 保証/保証書 あり
更新日 2017/09/12
商品登録No ITM1124175

ご購入・お問い合わせ

Kamaka HF-3 #170488 【2017年製遂に入荷!!】

¥ 204,120(税込) 程度:NEW  2017年

クロサワ楽器 お茶の水駅前店

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休

TEL 03-3292-7148 FAX 03-3219-4726

店舗情報
クロサワ楽器 お茶の水駅前店
〒101-0062
東京都千代田区神田駿河台2-2-2