3. 弦楽器用ケーブル/弦 >
  4. ケーブル >
  5. REQST Z-PRC01S (1.8m)【電源ケーブル】

REQST Z-PRC01S (1.8m)【電源ケーブル】

  • ¥24,300(税込)
  • 程度:NEW

レクストの高品質電源ケーブル。久々の再入荷です。お見逃し無く!!レゾナンスチップやインシュ・・・

イケベ楽器店 プレミアムベース

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 06-6253-0061

Access Count Since 2017/09/13 01:00:07 : 14

レクストの高品質電源ケーブル。久々の再入荷です。お見逃し無く!!

レゾナンスチップやインシュレーター等、音にシビアなオーディオのフィールドでも著名な同社が製作する電源ケーブルです。OFC導体、特製の糸編組外皮、高信頼の成型一体型プラグ/コネクタを使用し、レクストの振動コントロール技術を採用した電源ケーブルです。こちらの電源ケーブルも「ストレスの無いスムーズな伝達」というレクストらしい製造コンセプトが如実に感じられるケーブルです。サウンド変化については、ハイファイ志向の硬さやビルドアップされたような感じでは決して無く、アンプ本体等の駆動を滑らかにするようなイメージのナチュラルさを持ち合わせたトーンという印象が得られます。折角良い本体、アンプが揃っていてもそのポテンシャルが発揮できない環境ではストレスを感じてしまうことがあるのでは。まずは電源周りをスムーズにしてみてください。

【開発コンセプト】
機器の潜在能力を引き出すため、性能を活き活きと発揮するのに最適な電源供給を行うべく開発。

【特長】
導体にはOFCを、プラグ/コネクタには高信頼の成型一体型を使用。
特製の糸編組外皮など、レクストの振動コントロール技術を採用して全体をまとめ上げました。

【音質レビュー】
機器が水を得た魚のように歌いだすのは、Z-PRC01の独壇場。
ジャンルや接続機器を問わない万能タイプの電源ケーブルです。
時には、精悍なボクサーを思わせる、正確で無駄のないスピードのあるサウンド。
時には、しなやかで潤いのあるサウンドで包み込んでくれます。

オーディオファンだけでなく、多くのレコーディングやマスタリング現場で使用され、アンソニー・ジャクソン氏や金子飛鳥氏などの著名ミュージシャンも愛用する、つねに高い信頼がおけ、余裕をもって音楽を再現する電源ケーブルです。

■プラグ/コネクタ: 成型一体タイプ ロジュームメッキ
■導体: OFC
■ケーブル外径: φ12mm
■長さ: 1.8m

┏━━━━━……‥‥‥‥・・・・ ・ ・ ・ ・
 イケベ楽器店 プレミアムベース 大阪/心斎橋
┗━……‥‥‥‥・・・・ ・ ・ ・ ・
大阪のベーシストの皆さま、心斎橋プレミアムギターズの3階、ベースの専門店「プレミアムベース」です。ベースの専任スタッフが、ベース本体はもちろんアンプやエフェクター、周辺機器に至る、ベースサウンドに関する事全てを真心込めてご案内いたします。ぜひご来店ください!

◆〒542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-9-17 田万ビル3F
◆TEL/06-6253-0061(営業時間:11:00~20:00)
■定休日:年中無休

※当店には総本数約400本ものエレキベースをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい!また、ベースアンプやベースエフェクター、ベース関連小物など、ベースに関するあらゆるアイテムを取り扱っておりますので、ベーシストの皆様、是非一度お気軽にお越し下さいませ!

カテゴリ 弦楽器用ケーブル/弦 タイプ ケーブル
ブランド名 REQST 付属品
型番・モデル名 Z-PRC01S (1.8m)【電源ケーブル】 保証/保証書
登録日 2017/09/13
更新日 2017/09/13
商品登録No ITM1124231

ご購入・お問い合わせ

REQST Z-PRC01S (1.8m)【電源ケーブル】

¥ 24,300(税込) 程度:NEW 

イケベ楽器店 プレミアムベース

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 06-6253-0061 FAX 

店舗情報
イケベ楽器店 プレミアムベース
〒542-0086
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-17