4. コンサート >
  5. Leho LHC-MM-CE

消費税率変更に伴う価格表示についての注意事項

Leho LHC-MM-CE

  • ¥19,779(税込)
  • 程度:NEW

ハイコストパフォーマンス!、話題のLEHOウクレレが入荷致しました!

クロサワ楽器 町田店

営業時間 10:00~21:00

定休日 年中無休

TEL 042-812-2766

  • 購入・お問い合わせ
  • 楽器店の商品ページヘ

Access Count Since 2013/10/02 17:55:23 : 392

まるで高級なクラシックギターを思わせるルックスのLeho Ukuleleはこれからウクレレを始めるという初心者の方にもお薦めです。
ボディにはマホガニーの合板を使用し良い意味でチープで軽やかな音色です、幅広い演奏が可能な14フレットジョイント、ギヤペグ搭載で安定したチューニングが可能です。
スリムネックを採用していることにより女性やお子様など手の小さい方にも弾きやすいモデルとなっております。
ピックアップにはB-Bandを搭載、オンボードのプリアンプはボリューム、トーンコントロールだけでなくクロマチックチューナーを搭載!、トーンの効きも良く、ミュート機能付きの内蔵チューナーはステージでも安心!!
これだけのハイクオリティーを非常にリーズナブルな価格で実現しており初心者の方だけでなく上級者のサブウクレレとしても非常にお薦めです。
様々なメディアで紹介され、一躍注目ブランドとなり品薄が続いております、お探しだった方は是非お早めに!!

※製品の特性上、杢目・色合いは1本1本異なります、あらかじめご了承下さい。

楽器の詳細はお気軽にお問合せ下さい、全国通信販売も承っております。
弦高など無料で調整してから発送することも可能です。又、アフターサービス、メンテナンス等、行き届いたサービスをお約束します。

クロサワ楽器 町田店 町田modi7F
TEL 042-812-2766
E-MAIL:machida@kurosawagakki.com

→購入・お問い合わせへ

→楽器店の商品ページヘ

商品情報

カテゴリ ウクレレ タイプ コンサート カッタウェイ ピックアップ付
ブランド名 Leho カラー カラー系統 : ナチュラル・木目系
カラー名 : 
型番・モデル名 LHC-MM-CE 主な材質 サイド&バック材 : マホガニー
商品タイプ 新品 形状 スタンダード型
生産時期 ケース ソフトケース
程度 NEW : 新品 付属品
登録日 2013/10/02 保証/保証書 あり
更新日 2014/04/01
商品登録No ITM0333486

ご購入・お問い合わせ

Leho LHC-MM-CE

¥ 19,779(税込) 程度:NEW 

クロサワ楽器 町田店

営業時間 10:00~21:00
定休日 年中無休

TEL 042-812-2766 FAX 042-739-5040

お問い合わせフォーム 楽器店の商品ページヘ

店舗情報
クロサワ楽器 町田店
〒194-0013
東京都町田市原町田6-2-6町田modi 7F