3. 弦楽器用アクセサリ/周辺機器 >
  4. ケース >
  5. Roadie UkuleleCase (Sop&Sop-LongNeck) ブ...

Roadie UkuleleCase (Sop&Sop-LongNeck) ブラック&ネイビー2色

  • ¥37,800(税込)
  • 程度:NEW
  • 2016年

圧倒的なデザイン、そして軽量化された最高級ウクレレCase販売開始!

ギターショップ タンタン

営業時間 11:00~19:00

定休日 定休日 毎週(水曜日)   他、月により異なりますので、事前にご確認くださいませ。

TEL 047-144-6802

Access Count Since 2016/10/04 13:45:09 : 269

新たなブランドとしてデビューいたします『Roadie Case』の販売開始です。

こちらの商品、弊社母体となる株式会社TRいわゆるオリジナル・ブランドでございます。
以前より、美容系Bagや他ケース等を製造しており、いよいよ楽器業界に参入いたします。是非、ブランド展開をご期待ください。

【商品情報】

RoadieCase(ローディー・ケース)
国内工房にて完全製造 『ローディー』シリーズ 楽器関連商品 第1弾としてデビュー

大切な楽器収納、持ち運びする気持ちを考えデザインされた超クッション性能機能を持つ、
まさにプレイヤーになくてはならない楽器の側近サポートすることをコンセプトに製造されました。

■ケース重量は極めて軽い
■側全体40mm厚のクッション
■衝撃緩和■ショルダークッションは固めで疲れにくい
■ファスナーにはクロコ牛革ストラップを取り付け爪を傷めません
■大型収納ポケット

製造にあたりましては過去国内実勢の高い製造工場を拝み倒して完成した商品でございます。
品質につきましては申し分なく、納得の製法と丈夫なケースに仕上がっております。

また、見た目の柔らかなデザインとは裏腹に、非常にプロテクト性能も優れており、楽器全体を40mmクッションで覆うという新しい発想も取り入れております。内部クッションは取り外し可能になっており、ピックアップ付きウクレレの収納時にも、こちらのクッションの移動により隙間をつくることができジャック部分の出っ張っているストレスも解消されています。

全体を覆う生地につきましては高密度ナイロン100%を使用しており、生地加工の段階で内部に綿(クッション)製法となっております。
この生地はMA-1(ジャンバーなど)で取り入れられている軽量かつ大変丈夫な生地です。
俗にいう『フライト・ジャンパー』などの高級品質商品に用いられる素材でございます。
非常に軽くて肌触りも気持ちよいです。
ショルダー部分には、特殊なクッションを使用し、重量軽減したかのような背負った感触。これは背負いやすいです。

カラーは2種類の展開です。【ブラック / ネイビー】※ご購入時にご希望くださいませ。
サイズは、ソプラノ&ソプラノ・ロングネック まで対応可能。
掲載お写真では
■Martinソプラノウクレレ
■KAMAKAソプラノウクレレ
■弊社オリジナルのソプラノウクレレ(ほぼ、Martinスペック)
でございます。

【保障につきまして】
壊れたら使いきりのケースとは違いますのでご安心ください。
こちらのケースにつきましてはすべてご購入後1年間のメーカー保障をつけさせていただいております。
故障のトラブルにもご満足できる対応を実現しております。
また、保障期間満了後も別途となりますが、修理対応が可能でございますので末永い愛用が可能でございます。

ウクレレケースでは、比較的 高価な価格帯となっておりますが、品質及び使用制度を高めた結果でございます。
楽器と同様にケースにも愛着を持っていただける!そんなお客様へごの秋、ご提供したいウクレレケース。
ご自分の大切な楽器または大切な方への贈り物などでも大変に喜んでいただける商品でございます!

専用メーカーページは以下の通りです。
株式会社TR 

RoadieCase(ローディー・ケース)

http://trmusic.jimdo.com/top/roadie-case/

カテゴリ 弦楽器用アクセサリ/周辺機器 タイプ ケース
ブランド名 Roadie 付属品
型番・モデル名 UkuleleCase (Sop&Sop-LongNeck) ブラック&ネイビー2色 保証/保証書 あり
商品タイプ 新品
生産時期 2016年
程度 NEW : 新品
登録日 2016/10/04
更新日 2016/10/04
商品登録No ITM0891848

ご購入・お問い合わせ

Roadie UkuleleCase (Sop&Sop-LongNeck) ブラック&ネイビー2色

¥ 37,800(税込) 程度:NEW  2016年

ギターショップ タンタン

営業時間 11:00~19:00
定休日 定休日 毎週(水曜日)   他、月により異なりますので、事前にご確認くださいませ。

TEL 047-144-6802 FAX 047-138-5229

店舗情報
ギターショップ タンタン
〒277-0852
千葉県柏市あけぼの1-1-24山澤ビル2F