4. エレアコ >
  5. Cole Clark CCAN2E-BLBL/ Tasmanian Blackwoo...

Cole Clark CCAN2E-BLBL/ Tasmanian Blackwood Top with Tasmanian Blackwood Back and Sides【横浜店】

  • ¥278,000(税込)

イシバシ楽器 横浜店

営業時間 11:30~20:30

定休日 年中無休

TEL 045-311-1484

Access Count Since 2016/10/13 04:00:18 : 89

トップとサイド、バックにTasmanian Blackwoodを使用したエンジェルシリーズ!
こちらは3ウェイピックアップシステムを搭載したおすすめの2シリーズ!

オーストラリアのブランドならではの木材を使用し、構造や組み立て方にも特徴のあるコールクラーク。
そのサウンドはあたたかみと素朴さも感じられる独特なものがあります。
オール単板で内部切削も行なわれており、生音でも他のブランドとは印象が異なりますが、やはり特筆すべきはエレアコとして使用したときのサウンドです。
こちらのモデルはブリッジ下のピエゾピックアップ、ブレイシングに仕込まれたフェイスセンサー、プリアンプ裏のコンデンサーマイクの3種類のサウンドをミックスできます。
コントロールは非常に簡単で、ブリッジピックアップとフェイスセンサーのバランスを取り、コンデンサーマイクを加えるのみです。3バンドEQも搭載しておりますので、そこでも音色のコントロールは可能となっております。
非常に立体的で自然なアコースティックギターのサウンドが感じられます。

良いエレアコをお探しの方は是非ご検討下さいませ。

■付属品:ハードケース、イシバシ1年保証

カテゴリ アコースティックギター タイプ エレアコ
ブランド名 Cole Clark カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 CCAN2E-BLBL/ Tasmanian Blackwood Top with Tasmanian Blackwood Back and Sides【横浜店】 主な材質 トップ材 : -
サイド&バック材 : -
商品タイプ 新品 ピックアップ
生産時期 ケース
程度 NEW : 新品 付属品
登録日 2016/10/13 保証/保証書
更新日 2016/10/13
商品登録No ITM0896243

ご購入・お問い合わせ

Cole Clark CCAN2E-BLBL/ Tasmanian Blackwood Top with Tasmanian Blackwood Back and Sides【横浜店】

¥ 278,000(税込) 程度:NEW 

イシバシ楽器 横浜店

営業時間 11:30~20:30
定休日 年中無休

TEL 045-311-1484 FAX 045-324-6192

店舗情報
イシバシ楽器 横浜店
〒220-0005
神奈川県横浜市西区南幸2-17-1相鉄南幸第7ビル2F,3F