4. Danelectro #3021 '59 "Standard Shorthorn M...

Danelectro #3021 '59 "Standard Shorthorn Model"

  • ¥162,000(税込)
  • 程度:3+
  • 1959年

1959年製のショートホーン。 レアなスモールピックガードタイプです。

ギターシェルター

営業時間 平日PM12:00~PM9:00 日PM12:00~PM8:00

定休日 なし

TEL 044-872-9101

Access Count Since 2016/11/27 19:50:58 : 721

Jimmy Pageの使用で有名なダンエレクトロ。ブラックカラー/2PUの3021。
ネックの状態も良く、プレイコンディションの良い1本です。
リップスティックPUの独特のチープさを感じるビンテージトーン。
ストラトやテレキャスでは味わえないワン・アンド・オンリーなサウンドですね。

年代なりの演奏による使用感はありますがプレイコンディションの良い1本。
フレットは8割以上残っており、ネックの状態は問題ありません。
電気関係も、ツマミのガリなども無く良好な状態です。
ケースはノンオリジナルのハードケースが付属となります。
ブリッジサドル交換。

地方発送いたします。
We will ship worldwide.

渋谷から25分、東急田園都市線宮前平駅・徒歩5分。
店舗前には無料駐車場がございます。東名川崎インター近くです。
Gibson Fenderなどのビンテージ、中古ギター高価買取りします。
下取りは大歓迎で査定上乗せ!

お電話、メールでのお問い合わせも直接どうぞ。
044-872-9101
mail@guitar-shelter.com

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ エレキギター タイプ ホロウ/セミホロウ
ブランド名 Danelectro カラー カラー系統 : 黒系
カラー名 : 
型番・モデル名 #3021 '59 "Standard Shorthorn Model" 主な材質 ボディ材 : -
指板材 : ローズウッド
ネック材 : -
商品タイプ ビンテージ ピックアップ パッシブ
生産時期 1959年 ピックアップ構成 2S
程度 3+ : 年代相応で標準的な状態 フレット数 21フレット
登録日 2016/11/27 ネックスケール
更新日 2016/11/27 重量 2.72kg
商品登録No ITM0920928 ケース ハードケース

Danelectro #3021 '59 "Standard Shorthorn Model"

¥ 162,000(税込) 程度:3+  1959年

ギターシェルター

営業時間 平日PM12:00~PM9:00 日PM12:00~PM8:00
定休日 なし

TEL 044-872-9101 FAX 044-872-9101

店舗情報
ギターシェルター
〒216-0006
神奈川県川崎市宮前区宮前平1-7-5プラムフィールド1F