5. Paul Reed Smith {BUG} Custom24 Swamp Ash /...

Paul Reed Smith {BUG} Custom24 Swamp Ash / Maple 2016 Limited - Slate Blue - 【特別商談会選定品!】

  • ¥483,840(税込)
  • 程度:NEW
  • 2016年

【特別商談会選定品!】 スワンプアッシュをボディバックに採用したスポットモデル!メイプルネック&指板ともナイスコンビネー

Access Count Since 2016/12/16 17:45:42 : 236

2016年のリミテッドモデル!
少量生産のスワンプアッシュ x メイプルネック&指板の限定モデルから、
スレートフィニッシュの個体をセレクトしてまいりました。
10トップでないからこそのナイスなワイルド杢も素敵です♪

【Body/Neck マテリアル】
ワイルドなフレイムトップがめちゃくちゃカッコイイ個体です。
ボディバックのアッシュも木目がくっきりとでていて良い雰囲気。

ネックと指板はハードロックメイプル(貼りメイプル指板)。
PRSのネックシェイプの中では薄めなPattern Thinネックシェイプ。
ネック材は柾目で取られておりますので、強度とレスポンスに優れています。

アバロンのオールドスクールバードインレイがメイプル指板に彩りを添えてくれています。

【Pickup/Control】
PRSのニュースタンダードピックアップ、「85/15」PUセットを搭載。
ナチュラルでバランスが良く、アッシュのヌケの良さとよく合います。

サーキットは3wayトグルスイッチ+タップの特別オプション仕様。
限定モデルならではの嬉しい仕様です。

【Hardware】
ニッケルとゴールドのコンビネーション「Hybrid Hardware」
PRS PhaseIIIチューナー&PRS Original Tremoloのセットです。

【Sound】
Custom24の中でも明るいキャラクターです。
ヌケとキレがよく、それでいて耳痛くないので、オケの中で活きるギターです。
フロントPUの瑞々しいサウンドは特にオススメです。

【プレイヤビリティ】
通常のCustom24と同じフィーリングで弾け、ストラトのようなキレの良さが楽しめます。
サウンドメイク次第でさまざまなシチュエーションで楽しめます。

【Condition/傷の箇所等】
重量3.56kg
新品、フルオリジナルです。

【スタッフコメント】
リフ、カッティング、アルペジオと弾いていて楽しいギターです。
Customのフィーリングでバリエーションが欲しい人にはまさにドンピシャ!
CEファンにも良いかもしれません。

試奏歓迎です!
お気軽にお問い合わせください。

お問合せ、ご注文は下記<Bottom's Up Guitars オフィシャルHP お問合せページ>からお気軽にどうぞ!
↓↓↓↓↓

カテゴリ エレキギター タイプ その他のボディー カスタム/オーダーメイド
ブランド名 Paul Reed Smith カラー カラー系統 : 青系
カラー名 : Slate Blue
型番・モデル名 {BUG} Custom24 Swamp Ash / Maple 2016 Limited - Slate Blue - 【特別商談会選定品!】 主な材質 ボディ材 : -
指板材 : メイプル
ネック材 : メイプル
商品タイプ 新品 ピックアップ パッシブ
生産時期 2016年 ピックアップ構成 HH
程度 NEW : 新品 フレット数 24フレット
登録日 2016/12/16 ネックスケール
更新日 2016/12/16 重量 3.56kg
商品登録No ITM0939913 ケース ハードケース
付属品 ハードケース、取扱説明書、保証書、その他付属品一式

Paul Reed Smith {BUG} Custom24 Swamp Ash / Maple 2016 Limited - Slate Blue - 【特別商談会選定品!】

¥ 483,840(税込) 程度:NEW  2016年

〒145-007