5. Paul Reed Smith {BUG}PS#2070 McCarty / Qui...

Paul Reed Smith {BUG}PS#2070 McCarty / Quilt Maple Top / BRW neck & FB / -Tigereye Smoked Burst-

  • ¥972,000(税込)
  • 程度:4
  • 2008年

ハカランダネックのPSマッカーティが素晴らしいコンディションで入荷しました! 2008年製、マテリアルに一切妥協なし!

Access Count Since 2016/12/22 13:54:57 : 318

2008年製、ハカランダが使用中止直前にオーダーされたPrivate Stockが入荷!
素晴らしいマテリアル、PSの看板カラー「タイガーアイ」のキルトトップにうっとりです。

【Body/Neck マテリアル】
大振りなキルトメイプルトップのバックには、今や貴重なサウスアメリカンマホガニーを採用。
ネックと指板には良質なハカランダが使用されています。
インレイは14金の縁取りがされたバードインレイとイーグル、指板とヘッドにはキラキラときらめくアバロンのパーフリング(縁取り)が入れられ、非常にゴージャスな印象です。

【Pickup/Control】
Gold Coverのマッカーティピックアップ&マッカーティサーキット。
曇りもなく、美しいコンディションです。

【Hardware】
アジャスタブルストップテールピース採用。
ダウンチューニングやドロップチューニングにも対応できます。
PhaseII ロッキングチューナー搭載(通常マッカーティはクルーソンチューナーです)で、弦交換もラクラクです。

【Sound】
マッカーティピックアップとハカランダネック&指板のサウンドはME/RPピックアップとのマッチングと比べると、
艶感と粒立ちが良く、Modern Eagleに比べると幾分明るくスッキリと聴こえます。
バランスの良さはマッカーティのほうがよく感じます。

【Condition/傷の箇所等】
ボディバックのエッジ部分(エンドピン付近)に小さな塗装チップがある以外、傷は見られません。
フレット減りも見られません。

【Modify/アップグレード箇所】
フルオリジナルです。
※写真のエンドピンが変わっておりますが、オリジナルに戻してお渡しとなります。

重量3.45kg

生音でも十分に響きを楽しめますが、ぜひフルチューブのアンプで鳴らしてあげてほしい一本です。
極上のサウンドをお楽しみください。
ご注文お待ちしております。

※委託品につき、店頭現金払い、銀行振込、代金引換払い、ショッピングクレジット以外の、"クレジットカード決済、代引きカード払い等"の場合は、別途決済手数料を申し受けます。(総額+5%)

カテゴリ エレキギター タイプ その他のボディー カスタム/オーダーメイド
ブランド名 Paul Reed Smith カラー カラー系統 : 茶系
カラー名 : Tigereye Smoked Burst
型番・モデル名 {BUG}PS#2070 McCarty / Quilt Maple Top / BRW neck & FB / -Tigereye Smoked Burst- 主な材質 ボディ材 : メイプルトップ/マホガニーバック
指板材 : ハカランダ
ネック材 : -
生産時期 2008年 ピックアップ構成 HH
程度 4 : 年代から見て状態が良い フレット数 22フレット
登録日 2016/12/22 ネックスケール
更新日 2017/05/19 重量 3.45kg
商品登録No ITM0943215 ケース ハードケース
付属品 取扱説明書、COA(証明書)、その他付属品一式

Paul Reed Smith {BUG}PS#2070 McCarty / Quilt Maple Top / BRW neck & FB / -Tigereye Smoked Burst-

¥ 972,000(税込) 程度:4  2008年

〒812-0021