4. ソプラノ >
  5. ASTURIAS Asturias Soprano Jacaranda【USED...

ASTURIAS Asturias Soprano Jacaranda【USED】【Soprano】【Rosewood】 販売済(SOLD)

  • ¥105,840(税込)
  • 程度:4

【中古】国産の雄、アストリアス

クロサワ楽器 お茶の水駅前店

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休

TEL 03-3292-7148

Access Count Since 2017/02/16 12:02:26 : 73

福岡県久留米市の老舗工房、アストリアスのソプラノウクレレが中古入荷いたしました。
ボディに非常に稀少な杢材ハカランダを使用したウクレレです。
塗装に全体的に若干の曇りがありますが、力強い杢目と濃い色合いを楽しめますよ。
音は堅い木材ならではの、芯がしっかりとしたクリアな音が響きます。
ポップスやクラシック、アルペジオを多用する曲を弾く方へ特にオススメです。

中古3ヶ月保証、ハードケース付属

現在掲載している写真の杢目と印象が異なる可能性がございます、ご確認の上ご購入下さいませ。
また、気になる箇所がございましたら、追加で写真撮影も行いますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

当店はリペアマン常駐の店舗です。
弦高など無料で調整してから発送することも可能です。
又、アフターサービス、メンテナンス等、行き届いたサービスをお約束します。

■□ただいま中古ウクレレ買い取り強化中。□■
眠っている楽器は居ませんか?
もう一度活躍の場を与えてみませんか?
お気軽にお問い合わせください。

詳しくは、店頭又は、下記までお問い合わせください。

■■■お客様へ■■■
通信販売をご利用のお客様は、必ず【通信販売のご案内】をご確認の上ご利用ください。
>>>>【通信販売のご案内】<<<<<

掲載商品売却の際、迅速にサイトから削除するよう心がけておりますが、
ショッピングページの更新にタイムラグが生じる場合がございます。
万一ご注文後に売り切れとなっておりました場合は、 誠に恐れ入りますがご容赦ください。

店舗での試奏やご購入をお考えの方は事前にTEL、またはメールにてご連絡いただければ確実です。
なお、商品のお届けは、最終的に点検、調整を行った上での出荷となります為、
お届けに2~3日いただく場合がございます。予めご了承下さい。

■黒澤楽器店 御茶ノ水駅前店■
ウクレレフロア

東京都千代田区神田駿河台2-2
電話 : 03-3293-5626

カテゴリ ウクレレ タイプ ソプラノ
ブランド名 ASTURIAS カラー カラー系統 : ナチュラル・木目系
カラー名 : 
型番・モデル名 Asturias Soprano Jacaranda【USED】【Soprano】【Rosewood】 主な材質 サイド&バック材 : ローズウッド
商品タイプ 中古 初心者おすすめ 形状 スタンダード型
生産時期 ケース ハードケース
登録日 2017/02/16 保証/保証書 あり
更新日 2017/02/16
商品登録No ITM0978468

ご購入・お問い合わせ

ASTURIAS Asturias Soprano Jacaranda【USED】【Soprano】【Rosewood】

¥ 105,840(税込) 程度:4 

クロサワ楽器 お茶の水駅前店

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休

TEL 03-3292-7148 FAX 03-3219-4726

店舗情報
クロサワ楽器 お茶の水駅前店
〒101-0062
東京都千代田区神田駿河台2-2-2