4. コンサート >
  5. Ana'ole Ukulele CC808 Custom Hawaiian Isla...

Ana'ole Ukulele CC808 Custom Hawaiian Island ukulele 【コンサート】

  • ¥228,000(税込)
  • 程度:NEW
  • 2017年

Gareth氏により現地ホノルルにて製作されたハワイ諸島を模ったカスタムモデル!

ギターショップ タンタン

営業時間 11:00~19:00

定休日 定休日 毎週(水曜日)   他、月により異なりますので、事前にご確認くださいませ。

TEL 047-144-6802

Access Count Since 2017/03/10 19:22:09 : 460

Ana'ole(アナオレ)Ukulele コンサートカスタムモデル ハワイ諸島のサウンドホール

以前より現地ホノルルでは人気の高いブランド・そして、使用している方も多くこの素晴らしいウクレレが入荷いたしました。

この『アナオレ』という言葉は、比類のない”超えられないという意味を持つそうです。

創設者及びビルダーのGareth氏は、G-stringの工房にて職しており現在個人ビルダーとしてホノルルにて製作しております。

2016年11月現在の様子では2人で製造を行っております。

年齢はちょうど仕事の油が乗ってきている34歳、これからのウクレレ製造も大変楽しみな職人及びブランドです。

彼の作品の多くはシンプルかつプレイヤーサウンドをメイン。信じられないほど日本人向けのフィッティング感です。

全体的に丁寧な作りとオールラッカー仕上げ。インレイ彫刻や全体的なバランス感覚も鋭くおすすめできる。

また、最大の特徴は素材の品質が非常に良い。現地に訪問した際にもやはり素材の充実感、そして目利きおすすめできますね。

とっても良い良質ハワイアンコア材を使用しております。

本機はコンサートモデル、実に良いサウンドを出すんですよ!

またハワイ諸島を形どった特殊なサウンドホール、ハワイの各海岸の砂が仕込まれており、細部までおしゃれでございます。

このホールがいいアクセントとなりウクレレのサウンドはそのままに、

豊富なリバービィーサウンドをより一層盛り上げいる印象が強いこちら。

アナオレウクレレ機種グレードでもカスタムモデルと位置づけており、

なかなか店頭にも並ぶことがないデラックスな奴です。

見た目も勿論、良質グレード ハワイアンコアを使用し、私も一本欲しいほどの機種であります。

しかしながらやはり希少なモデルでございまして、弾いて心地よく、見て楽しい本機、是非お問い合わせくださいませ。

セミハードケースつき。
------------------------------------------------
当店商品ページ内でも更に詳しい写真も掲載してございます。
更なる詳細写真も含めてご覧になりたい方は、当店ホームページ→詳細情報をご覧くださいませ。

http://www.guitarshoptantan.com/

------------------------------------------------
当店の超新着情報はFacebookから発信が多いです。
よろしかったら、『いいね!』をしていただけますと、お買い得情報等
新着情報がGETできます!ぜひ、ぽちっとお願いしますね。

https://www.facebook.com/GuitarShopTANTAN

☆更に詳細画像は当ショップにてご確認くださいませ。
------------------------------------------------

買取情報
★高価買取りキャンペーン開催中!★出張買取り可能。お気軽にご相談ください!
委託販売
★お客様の大切な楽器を大切に販売させていただきます。
 是非、ご相談くださいませ。
 ☆ポイント☆
 当店の委託販売手数料は基本20%の販売手数料/そして、何が嬉しい特典か!
 当店は湿度管理、楽器管理徹底的に行っております。
 小さい店だからの湿度徹底管理の店での展示販売だから大切な楽器のコンディションを考えると感心だと思います!
 どこに魅力を感じるかは・まさに あなた次第!

------------------------------------------------

GuitarShopTANTAN
柏駅西口 徒歩3分!
〒277-0841 千葉県柏市あけぼの1-1-24山澤ビル2F
TEL 047-144-6802
http://www.guitarshoptantan.com/
営業(水曜定休)時間11:00~19:00

カテゴリ ウクレレ タイプ コンサート
ブランド名 Ana'ole Ukulele カラー カラー系統 : ナチュラル・木目系
カラー名 : 
型番・モデル名 CC808 Custom Hawaiian Island ukulele 【コンサート】 主な材質 サイド&バック材 : コア
商品タイプ 新品 形状 スタンダード型
生産時期 2017年 ケース セミハードケース
程度 NEW : 新品 付属品
登録日 2017/03/10 保証/保証書 あり
更新日 2017/05/30
商品登録No ITM0991385

ご購入・お問い合わせ

Ana'ole Ukulele CC808 Custom Hawaiian Island ukulele 【コンサート】

¥ 228,000(税込) 程度:NEW  2017年

ギターショップ タンタン

営業時間 11:00~19:00
定休日 定休日 毎週(水曜日)   他、月により異なりますので、事前にご確認くださいませ。

TEL 047-144-6802 FAX 047-138-5229

店舗情報
ギターショップ タンタン
〒277-0852
千葉県柏市あけぼの1-1-24山澤ビル2F