2. 楽器店を探す >
  3. 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町エリア >
  4. ESP カスタムショップ

ESP カスタムショップ

住所 :大阪府大阪市北区芝田1-4-8北阪急ビル1F
営業時間 :平日・土 11:00~20:00 日・祝 10:00~19:00
定休日 :元旦のみ
お気に入り楽器店に追加 楽器店お知らせメールに設定
TEL 06-6376-0691
FAX 06-6376-5911
お問い合わせフォーム
※お電話でご連絡いただく場合、
必ず「J-Guitarを見た」とお伝えください

当店は関西唯一のESPショップとして、関西の台風の目となるべくがんばっております。 店内にはリペアブースを設置し、プロリペアマンがあなたのギターを修理いたします。ギターの駆け込み寺的に利用してくださいね。 理想は楽器のデパートではなくて、あくまでも街の楽器屋さんです。どんなことでもご相談ください!!

店内にリペアブースを併設し、プロリペアマンが常駐しておりますので、調整から大改造までお任せ下さい!さらに、ネック調整、配線等ならスタッフ全員がその場で即修理OKです。また、オーダーメイド、ラック、アンプといった専門分野には特に力を入れています!
大阪の店らしく、「商売は信用第一!!」でアフターサービスだけはどこにも負けません!!

各種クレジット
(分割払い、オリエント,日本信販,ジャックス,アプラス,ライフ、頭金\0、1回払い~60回払い)

■各種クレジットカードOK!(佐川急便でのe-collect)

■全国通販大歓迎です
振込、代引き、クレジット、カード、着払い可
(一部離島等では、代引き等が利用出来ない場合がございます。詳しくはお問い合わせ下さい。)

■買取・委託販売歓迎します

■各種リペア・レストアおまかせください

■返品・交換は、商品不良のある場合で未使用のものに限らせて
いただきます。
商品に不良が無く、お客様のご都合による返品はお受けできませんので、ご了承ください。(例・思っていた音と違う。思っていた色と違う。など)
ご注文後のキャンセルにつきましては商品発送前に限りキャンセルをお受けいたします。
商品発送後のキャンセルはお受けできませんのでご注意下さい。 また、商品発送後の受け取り辞退(拒否)などによるキャンセル等に関しましては送料等の手数料をご請求させていただきます。
ですので、ご注文前に、ご不明な点等は、十分確認されるよう、お願い致します。

■メールにてお問合せいただいた場合、特に指定がなければ、メールにてご連絡さしていただきます。
返信用アドレスを携帯にしている場合、受信拒否を、解除しておいて下さい。
お電話にて連絡希望の場合は、その事もメールに書いておいて下さい。

■注文手続きをされた場合、こちらから、確認のメールをさして頂きます。その連絡より、3日間、ご連絡なければ、注文キャンセルとさして頂きます。

店舗情報

楽器店名 ESP カスタムショップ
住所 大阪府大阪市北区芝田1-4-8北阪急ビル1F
TEL 06-6376-0691
FAX 06-6376-5911
メールアドレス customshop@espguitars.net
営業時間 平日・土 11:00~20:00
日・祝 10:00~19:00
定休日 元旦のみ
ホームページ http://www.espguitars.co.jp/shop/customshop/index.html
店舗形態 専門店
営業形態 実店舗
取扱商品タイプ 新品、中古、アウトレット
取扱い商品カテゴリ アンプ,エフェクター,ベース/コントラバス,エレキギター,アコースティックギター
ケータイ
スマートフォンサイト

URLをケータイ/スマートフォンに送る

設備・対応サービス

設備 リペアブースあり
駐車場 近隣駐車場あり
対応サービス 商品委託可
買取り/下取り可
オーダーメイド可
カスタマイズ可
リペア可

アクセス・最寄り駅

JR大阪駅 徒歩3分
阪急梅田駅 茶屋町口 徒歩1分

支払い方法・手数料

支払い方法 代金引換、クレジットカード、銀行振り込み
クレジットカード VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners
ショッピングクレジット
(分割払い)
オリコ、ジャックス、セディナ、ヤマトファイナンシャル等各信販会社をお取り扱いしております。
その他支払い方法
送料 ¥10,000以上の商品、その他特別特価商品は送料無料
返品・キャンセル
保証
古物商許可番号
店舗内商品検索
  • 検索
    詳細検索はこちら