3. メールで問い合わせる

マイページ

・商品閲覧履歴

メールで問い合わせる

会員の方

会員IDをお持ちの方は、下記よりログインしてください。

・メールアドレス(会員ID)
・パスワード
  >> パスワードをお忘れの方はこちら

まだ会員でない方

会員登録せずにお問い合わせすることもできます。

会員登録せずに購入・お問い合わせ

>>新規会員登録(無料)はこちら

購入方法について

J-Guitarで直接購入(決済)することはできません。 商品の購入は、「楽器店の購入ページへ」のリンク(設置していないお店もあります)より直接ご注文いただくか、電話、メールで購入方法についてお問い合わせ下さい。
電話の場合は必ず、J-Guitarで見たことを伝え、「商品名」や「商品登録No.」をお知らせ下さい。

 ※J-Guitarでは、「楽器は出来る限り試奏した上で購入すべき」と考えているため、店頭でのご購入を推奨しております。