5. ENGL Metalmaster 20 Combo 1x10 [E304]

ENGL Metalmaster 20 Combo 1x10 [E304]

  • ¥138,240(税込)
  • 程度:NEW

再入荷!ENGLが放つ新たな刺客!「メタル」ジャンルに最適な"Metalmaster"のコ・・・

イケベ楽器店 プレミアムギターズ

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 06-6253-0069

Access Count Since 2017/04/30 07:02:29 : 72

再入荷!
ENGLが放つ新たな刺客!「メタル」ジャンルに最適な"Metalmaster"のコンボタイプ!

"Metalmaster"は「メタル」ジャンルのサウンドに重点を置き、ENGLならではの機能とサウンドを詰め込んだ小型ながらも最高のパフォーマンスを発揮するコンパクトアンプです!
7弦やダウンチューニングされたギターとの相性も抜群で、大型アンプ譲りの激烈ディストーションが堪能可能です!

コンボタイプでは1x10のスピーカーを搭載!
コンパクトなサイジングながらハードで図太いサウンドを出力し、小音量でもENGLサウンド堪能できる最大20W出力の使い勝手抜群の小型チューブコンボです!

CLEAN/LEAD 2ch構成され各チャンネルではGAIN(入力のサチュレーションの増減)の調整ができ音のハリやサスティンを与えることが出来ます!
LEAD.Chでは個別でボリュームコントロールが出来るため、バッキングとリードの切り替え時の音量バランスも取りやすくセッティング可能です!
更にはサウンドをよりソリッドでメタリックな音色へ色づける"Mid-Scoop"スイッチを搭載!ミッドがカットされ高域と低域が強調されガツガツと刻むリフには最適でしょう!
アッテネート機能"Power Soak"ではアンプ出力をFull/5w/1w/Speker Offから選ぶことができライブ,スタジオ、自宅等プレイする環境に合わせたケースバイケースな出力セッティングが出来ます!
周波数が補正された"Line Out"により、レコーディング機器等への出力も可能です!

小型ながら重厚感とパンチのあるメタリックなサウンドをお求めの方に是非オススメです!

■ two channels (Clean and Lead) with separated Gain controls
■ built-in digital reverb (switchable)
■ Mid-Scoop (switchable)
■ 3 Band EQ
■ Power Soak for 8 & 16 Ohm cabs (20W, 5W, 1W, Speaker Off)
■ Lead Volume Control
■ Line-out balanced (frequency compensated)
■ FX Loop (switchable)
■ Preamp: 2 x ECC83, Poweramp: 2 x EL84
■ 1 x 10“ G10N-40 Celestion Speaker

専用フットスイッチ(Z-4)別売

カテゴリ アンプ/キャビネット タイプ エレキギターアンプ
ブランド名 ENGL ワット数
型番・モデル名 Metalmaster 20 Combo 1x10 [E304] 付属品
商品タイプ 新品 保証/保証書
生産時期
程度 NEW : 新品
登録日 2017/04/30
更新日 2017/04/30
商品登録No ITM1029583

ご購入・お問い合わせ

ENGL Metalmaster 20 Combo 1x10 [E304]

¥ 138,240(税込) 程度:NEW 

イケベ楽器店 プレミアムギターズ

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 06-6253-0069 FAX 

店舗情報
イケベ楽器店 プレミアムギターズ
〒542-0086
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-17田万ビル