4. テレキャスター・タイプ >
  5. Fender 1967 Esquire

Fender 1967 Esquire 販売済(SOLD)

  • ¥ASK
  • 程度:3
  • 1967年

1967 Esquire が入荷いたしました!

Old Guitar Garage(オールドギターガレージ)

営業時間 平日11:00~20:00土日祝10:00~19:00

定休日 年中無休(元旦を除く)

TEL 03-3233-3346

Access Count Since 2017/05/17 13:38:38 : 1257

1967 Esquire が入荷いたしました!

スパゲッティ・ロゴ!ボディカラーはオリンピック・ホワイトです。

'66年8月製Bネック、'66年31週目製POT、’67年製オリジナル・グレイボビンP.U.(リコイル)。

フロントP.U.取付跡とP.U.キャビティの一部への拡張ザグリ、ネック・プレート付近への小さなオーバーコートに加えSW、プリセット・トーン用のコンデンサ×2、一部の配線材、ジャック、ストラップピン&ビスの交換があります。

指板修正を伴うフレットとナットの交換が施されており、演奏性が高い状況。

ネック、ボディともにウェザーチェックはありますが、全体的には良好なコンディションです!

年式違いのハードケースが付属します。

詳しくはお電話にてお気軽にお問合せください。
Old Guitar Garage 03-3233-3346 お待ちいたしております!

■支払い方法(以下から選べます)
・商品代引き
・クレジットカード決済
・銀行振り込み (振込手数料・お客様負担)
・ネットクレジット決済

■発送方法
・クロネコヤマトにて発送(日時指定出来ますので、ご希望の方はお知らせください)
・随時発送(代引きの場合)
・支払い終了時に発送(銀行振り込みの場合)
・手続き終了後に発送(クレジットカード,ネットクレジット決済の場合)

掲載商品につきましては、店頭でも販売致しております。随時更新はいたしておりますが、品切れの場合はご容赦下さい。

☆お支払方法、商品のお渡し方法もお気軽にご相談下さい☆
代金引き換え、ショッピングクレジット、各種クレジットカード、お振込、現金書留、全て対応しておりますので、遠方のお客様もお気軽にご利用ください。
お近くのお客様はご来店も大歓迎です!

☆アフターケアに当店にお任せ下さい☆
お買上げいただいたギター、ベースは専属のリペアマンがセットアップしてからお渡し、発送いたします。
ご購入後、メーカー保証期間が過ぎた後のセットアップも、当店ならいつでも無料です。

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ エレキギター タイプ テレキャスター・タイプ
ブランド名 Fender カラー カラー系統 : 白系
カラー名 : 
型番・モデル名 1967 Esquire 主な材質 ボディ材 : アッシュ
指板材 : ローズウッド
ネック材 : メイプル
商品タイプ ビンテージ ピックアップ パッシブ
生産時期 1967年 ピックアップ構成 1S
程度 3 : 年代から見てほぼ標準的な状態 フレット数
登録日 2017/05/17 ネックスケール
更新日 2017/05/21 重量 3.35kg
商品登録No ITM1040155 ケース ハードケース

Fender 1967 Esquire

¥ ASK 程度:3  1967年

Old Guitar Garage(オールドギターガレージ)

営業時間 平日11:00~20:00土日祝10:00~19:00
定休日 年中無休(元旦を除く)

TEL 03-3233-3346 FAX 03-3518-4801

店舗情報
Old Guitar Garage(オールドギターガレージ)
〒101-0062
東京都千代田区神田駿河台2-1-7ノアーズアーク御茶ノ水1F

楽器店からのお知らせ

2017/09/16【INFORMATION】
店舗移転のお知らせ