5. K.Yairi LO-KK7-OVA CS #71175

K.Yairi LO-KK7-OVA CS #71175

  • ¥97,200(税込)
  • 程度:NEW
  • 2016年

待望の入荷!オリジナルモデルKK7

クロサワ楽器 お茶の水駅前店

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休

TEL 03-3292-7148

Access Count Since 2017/06/16 18:54:56 : 323

大人気モデルであるK7シリーズをベースとして更なる深化を加えたクロサワ楽器オリジナルのシリーズ!!

トップ:スプルース単板、サイド&バック:オバンコールの組み合わせを持つ本モデルは伸びやかで聞き取りやすい非常に純アコースティックらしい素晴らしい響きを持っております!!

ヤイリ独自のアプローチである「エアリーブレイシング」を採用しており、トップ板の裏の補強材が軽量化されていること、空けられた穴からも音が抜けることが組み合わさって非常に空間的なエアー感のあるサウンドに仕上がっております!!

それはKK7(ダブルK7)において採用したグロス塗装によってさらに艶やかさを増しており、オールラウンドな活躍が期待される高クオリティなものです!!

低価格帯のギターではコスト面から採用されることが少ない635mmという若干短めの弦長を指定して製作されておりますので、手の小さい方や女性の方でもフィンガリングがスムーズに!!

サドルもピックアップを後付けしやすいように3mm厚を指定!!
ライブでのご使用の為にエレアコ化する場合も短期間での施工が可能になっております!!

エンジェルシリーズと同タイプのアイボリーのバインデインング、シルバーペグを採用することによってより高級ギターに近い端整なルックスにまとまっております!!

3種類のピックガードが付属し、レギュラーK7ではVSカラー1色のみであったバリエーションが各モデル4色ずつラインナップされておりますので、自分好みのルックスを追求できることも高ポイント!!

これからギターを始める方で長く使えるものをお考えの方や、10万円以内でより良いものをお探しの方にオススメのモデルです!!

純国産

ギグバッグ付属
ピックガード(黒、鼈甲柄、木製の3種類)付属

当店はリペアマン常駐の店舗です。弦高など無料で調整してから発送することも可能です。又、アフターサービス、メンテナンス等、行き届いたサービスをお約束します。

黒澤楽器店 お茶の水駅前店アコースティックフロア『Wood Station』
【K.yairi Authorized Dealer】

お茶の水駅前店
電話:03-3293-5626(アコースティックギターフロア)
E-mail:eki@kurosawagakki.com

ブランド名 K.Yairi カラー カラー系統 : チェリーサンバースト系
カラー名 : 
型番・モデル名 LO-KK7-OVA CS #71175 主な材質 トップ材 : スプルース(松)
サイド&バック材 : ウォルナット
商品タイプ 新品 ピックアップ
生産時期 2016年 ケース ソフトケース
程度 NEW : 新品 付属品
登録日 2017/06/16 保証/保証書 あり
更新日 2017/06/16
商品登録No ITM1063363

ご購入・お問い合わせ

K.Yairi LO-KK7-OVA CS #71175

¥ 97,200(税込) 程度:NEW  2016年

クロサワ楽器 お茶の水駅前店

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休

TEL 03-3292-7148 FAX 03-3219-4726

店舗情報
クロサワ楽器 お茶の水駅前店
〒101-0062
東京都千代田区神田駿河台2-2-2