3. ベース/コントラバス >
  4. JB・タイプ >
  5. FERNANDES Gravity-5X PTR 【浜松の楽器店 SO...

FERNANDES Gravity-5X PTR 【浜松の楽器店 SONIX】

  • ¥35,800(税込)
  • 程度:4
  • 2009年

5弦入門者にもオススメ!!Gravity-5Xの中古品が入荷!!

営業時間 11:00~21:00

Access Count Since 2017/07/09 22:37:08 : 262

Gravity 5Xはエントリークラスのプレーヤーに最適な5弦ベースです。

小ぶりで抱えやすいボディデザインは、長時間の演奏にもストレスを感じさせません。5弦ベース初心者にオススメいたします。

ボディサイドやヘッドの小さな打傷がありますが、全体的に傷、ダメージが少なく、良好なコンディションの中古品です。

トラスロッドは正常に機能しており、ネックの状態は良好です。
フレット減りはほぼありませんので、新品時のフィーリングで演奏 していただくことができます。

重量:3.91kg

Serial Number:FG09033744

◆クレジットカード決済、銀行振込、代金引換、ショッピングクレジット(ジャックス or セディナ)、Paypal をご利用になれます。

◆商品の配送はヤマト運輸にてお届け致します。静岡県浜松市からの発送で本品の配送サイズ160での送料を加算してのご提供となります。
 到着希望日時の指定も可能です。
◆また当店では下取りも歓迎しております。商品ご購入時には高額査定をさせていただきますので、ご不要な楽器等ございましたらご連絡ください。

カテゴリ ベース/コントラバス タイプ JB・タイプ 5弦
ブランド名 FERNANDES カラー カラー系統 : シルバー
カラー名 : PTR
型番・モデル名 Gravity-5X PTR 【浜松の楽器店 SONIX】 主な材質 ボディ材 : アルダー
指板材 : ローズウッド
ネック材 : メイプル
商品タイプ 中古 初心者おすすめ ピックアップ パッシブ
生産時期 2009年 ピックアップ構成 JBタイプ
程度 4 : 年代から見て状態が良い フレット数 24フレット
登録日 2017/07/09 ネックスケール ロング
更新日 2017/07/12 重量 3.91kg
商品登録No ITM1069881 ケース ソフトケース

FERNANDES Gravity-5X PTR 【浜松の楽器店 SONIX】

¥ 35,800(税込) 程度:4  2009年

ソニックス

営業時間 11:00~21:00

〒430-0907