5. K.Yairi TF-900 #223

K.Yairi TF-900 #223

  • ¥ASK
  • 程度:NEW
  • 2014年

在庫入れ替えの為、アウトレット大特価!!

クロサワ楽器 お茶の水駅前店

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休

TEL 03-3292-7148

Access Count Since 2017/07/17 19:58:42 : 266

在庫入れ替えアウトレット大特価!!
通常価格 ¥390,000 (税別)→ 大特価 ¥ 320,000(税別)

小振りで抱え込みのしやすいTFサイズを採用し
サイドバックはマホガニーでバインディングやサウンドホールのロゼッタにもマホガニー材を使用など
道前氏らしいナチュラルを活かした造り。

そしてトップ板に注目です。アイディアが詰まった独特なダブルトップ構造。
見ていただければお解かりになると思いますが、サウンドホール中に
もう一枚スプルース材が仕切られているんです。
中の板まで振動するので、より深くリバーブがかった豊かな響き。
小振りなのに低音も出てジャキッとしているというよりはマイルドでバランスの良い印象です。

職人の拘りとギターに対する情熱が感じ取れる1本。
是非ご検討下さいませ。

詳細はお問い合わせをお待ちしております。

正規保証書・ハードケース付属

撮影機材の性能や、お使いの画面環境によって実物と色味が異なって映ることがございます。
予めご了承をお願い致します。

掲載商品売却の際、迅速にサイトから削除するよう心がけておりますが、
店頭ならびに複数のWEBサイトで併売している関係上、更新にタイムラグが生じる場合がございます。
万が一、ご注文いただいた商品がすでに販売済みであった場合は、
何卒ご容赦頂けますよう伏してお願い申し上げます。
また店舗での試奏やご購入をお考えの方は事前にTEL、またはメールにてご連絡頂きたく存じます。

楽器の詳細はお気軽にお問合せ下さい、全国通信販売も承っております。
当店はリペアマン常駐の店舗です。
弦高など無料で調整してから発送することも可能です。
また、アフターサービスやメンテナンス等、行き届いたサービスをお約束します。

クロサワ楽器 お茶の水駅前店アコースティックフロア『Wood Station』
TEL 03-3293-5626 (アコースティックギターフロア)
E-Mail eki@kurosawagakki.com

ブランド名 K.Yairi カラー カラー系統 : ナチュラル・木目系
カラー名 : 
型番・モデル名 TF-900 #223 主な材質 トップ材 : スプルース(松)
サイド&バック材 : マホガニー
商品タイプ 新品 アウトレット ピックアップ
生産時期 2014年 ケース ハードケース
程度 NEW : 新品 付属品
登録日 2017/07/17 保証/保証書 あり
更新日 2017/07/17
商品登録No ITM1086265

ご購入・お問い合わせ

K.Yairi TF-900 #223

¥ ASK 程度:NEW  2014年

クロサワ楽器 お茶の水駅前店

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休

TEL 03-3292-7148 FAX 03-3219-4726

店舗情報
クロサワ楽器 お茶の水駅前店
〒101-0062
東京都千代田区神田駿河台2-2-2