4. Masf Pedals Tortam

Masf Pedals Tortam

  • ¥17,280(税込)
  • 程度:NEW

テクノやエレクトロで聴ける様な、ド派手なフィルター系エフェクトが入荷!!MASF Peda・・・

イケベ楽器店 アンプステーション

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休(元旦を除く)

TEL 03-5459-6550

Access Count Since 2017/07/29 00:37:03 : 50

テクノやエレクトロで聴ける様な、ド派手なフィルター系エフェクトが入荷!!

MASF Pedals TortamはLPG(ローパス・ゲート)とVCA(ボルテージ・コントロール・オーディオ)と、その2つをミックスした3サウンドからお好みの音色を選択出来ます。サイドにCV(-5v/+5v)InとEXP Inが付いており、フリーケンシーを外部からコントロールする事が可能です。
EXPを使用する際は付属の3.5mm/6.3mmステレオケーブルをご利用下さい。コントローラーはKORG EXP-2を推奨します。
※CV用のケーブルは付属しません。

電源はACアダプター[9V DCセンターマイナス]か、9V 006P電池がご利用いただけます。電池でご使用の場合は、本機底4カ所のネジを外し、電池スナップに電池を装着してご利用下さい。

Effect SwitchがOn/Offどちらであっても、Input端子にシールドを接続してあれば、電池は消耗します。使用しない場合はInput端子からシールドを抜いて下さい。また、長期にわたって保管する場合は、必ず電池を外して下さい。

ブランド名 Masf Pedals 付属品
型番・モデル名 Tortam 保証/保証書
登録日 2017/07/29
更新日 2017/07/29
商品登録No ITM1094543

ご購入・お問い合わせ

Masf Pedals Tortam

¥ 17,280(税込) 程度:NEW 

イケベ楽器店 アンプステーション

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休(元旦を除く)

TEL 03-5459-6550 FAX 

店舗情報
イケベ楽器店 アンプステーション
〒150-0031
東京都渋谷区桜丘町2-1ブリアン渋谷B1F