3. 弦楽器用パーツ >
  4. その他 >
  5. Miller #306 Tailpiece brass/rosewood inlay...

Miller #306 Tailpiece brass/rosewood inlay / Blue Felt 【テールピース】

  • ¥16,200(税込)
  • 程度:NEW

SELMER STYLEテールピース、入荷です。

ギターショップ タンタン

営業時間 11:00~19:00

定休日 毎週(水曜日)他、月により異なりますので、事前にご確認くださいませ。

TEL 04-7144-6802

Access Count Since 2017/09/02 15:56:47 : 106

テールピースを交換してみては!?

精密な造りにより、安定感抜群。

海外アーティストも使用している「Miller」のご紹介。

ご存知の方の多い、ジプシーギター系パーツを製造している会社「Miller」入荷いたしました。

この手のギターファンでは、消耗パーツとして劣化や、錆、おっかけ など経験あるのではないでしょうか、テールピース。

こちらは、ローズウッド素材のインレイとの組み合わせ商品です。

また、この商品のポイントは、ポスト部分(弦を引掛ける、ボールエンド、ループエンド部分)が非常に丁寧に作られており、いままでのテールピースとイメージが違います。

交換するだけで、随分とギターの顔も変わり、触る機会が増えそうなイメージ。

是非、お問い合わせくださいませ。
------------------------------------------------
当店商品ページ内でも更に詳しい写真も掲載してございます。
更なる詳細写真も含めてご覧になりたい方は、当店ホームページ→詳細情報をご覧くださいませ。

http://www.guitarshoptantan.com/

------------------------------------------------
当店の超新着情報はFacebookから発信が多いです。
よろしかったら、『いいね!』をしていただけますと、お買い得情報等
新着情報がGETできます!ぜひ、ぽちっとお願いしますね。

https://www.facebook.com/GuitarShopTANTAN

☆更に詳細画像は当ショップにてご確認くださいませ。
------------------------------------------------

買取情報
★高価買取りキャンペーン開催中!★出張買取り可能。お気軽にご相談ください!
委託販売
★お客様の大切な楽器を大切に販売させていただきます。
 是非、ご相談くださいませ。
 ☆ポイント☆
 当店の委託販売手数料は基本20%の販売手数料/そして、何が嬉しい特典か!
 当店は湿度管理、楽器管理徹底的に行っております。
 小さい店だからの湿度徹底管理の店での展示販売だから大切な楽器のコンディションを考えると感心だと思います!
 どこに魅力を感じるかは・まさに あなた次第!

------------------------------------------------

GuitarShopTANTAN
柏駅西口 徒歩3分!
〒277-0841 千葉県柏市あけぼの1-1-24山澤ビル2F
TEL 047-144-6802
http://www.guitarshoptantan.com/
営業(水曜定休)時間11:00~19:00

カテゴリ 弦楽器用パーツ タイプ テールピース アコースティックギター用
ブランド名 Miller 付属品
型番・モデル名 #306 Tailpiece brass/rosewood inlay / Blue Felt 【テールピース】 保証/保証書
登録日 2017/09/02
更新日 2017/09/02
商品登録No ITM1118053

ご購入・お問い合わせ

Miller #306 Tailpiece brass/rosewood inlay / Blue Felt 【テールピース】

¥ 16,200(税込) 程度:NEW 

ギターショップ タンタン

営業時間 11:00~19:00
定休日 毎週(水曜日)他、月により異なりますので、事前にご確認くださいませ。

TEL 04-7144-6802 FAX 04-7138-5229

店舗情報
ギターショップ タンタン
〒277-0852
千葉県柏市あけぼの1-1-24山澤ビル2F