4. その他 >
  5. SH GUITARS UG-ONE 【中古】

SH GUITARS UG-ONE 【中古】

  • ¥39,960(税込)

お買い得美品中古品!コストパフォーマンスを向上させた廉価モデル!あまり使用感の感じられない・・・

イケベ楽器店 ハートマンギターズ

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 03-6415-4169

Access Count Since 2017/09/12 04:48:27 : 234

お買い得美品中古品!

コストパフォーマンスを向上させた廉価モデル!
あまり使用感の感じられない美品中古です!

ハイエンド・ベースの製作で知られる「STR GUITARS」と、30年以上の歴史を誇る老舗国産アコースティックギターメーカー「Headway Guitars」がコラボレーションし生まれたブランドが「SH Guitars」です。

近年人気が急上昇しそのスタイルも既に定着した感のある6弦スタイルのウクレレギター!
ギターの5フレットにカポタストをつけた時と同じAチューニング(6弦からA・D・G・C・E・A)が基本となっており、ウクレレからもギターからも持ち替えが楽なところが魅力ですね。
テナーウクレレサイズでナイロン弦が張られており、ウクレレ的なアプローチはもちろん、ギターのようなアプローチも可能な万能楽器です。
新生UGシリーズはシンプルなデザインでコストを下げつつも、バリエーション豊かな木材や400Rがつけられたラウンド指板など、細部に渡り拘りが満載です。

本器はオールアフリカン・マホガニーボディにマホガニーネック、ローズウッド指板&ブリッジのウッドマテリアルとなっており、マホガニーならではの温かみのあるサウンドが魅力です。

また、本器にはピックアップは搭載されておりませんので、お好みで後付けすることも可能です!
各種ピックアップも取り揃えておりますので、お気軽にご相談ください!

◆ギグバッグ付属

カテゴリ ウクレレ タイプ 多弦(5弦以上)
ブランド名 SH GUITARS カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 UG-ONE 【中古】 主な材質 サイド&バック材 : -
商品タイプ 中古 形状
生産時期 ケース
程度 付属品
登録日 2017/09/12 保証/保証書
更新日 2017/09/21
商品登録No ITM1123931

ご購入・お問い合わせ

SH GUITARS UG-ONE 【中古】

¥ 39,960(税込) 程度: 

イケベ楽器店 ハートマンギターズ

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 03-6415-4169 FAX 03-3464-6099

イケベ楽器店 ハートマンギターズのおすすめ

店舗情報
イケベ楽器店 ハートマンギターズ
〒150-0031
東京都渋谷区桜丘町2-3富士商事ビル1~2F