3. 弦楽器用アクセサリ/周辺機器 >
  4. カポタスト >
  5. Thalia 24K Gold finish with Purple Heart I...

Thalia 24K Gold finish with Purple Heart Inlay   販売済(SOLD)

  • ¥9,180(税込)
  • 程度:NEW

従来のCapoの概念を覆し、全く新しいCapoの価値を見いだした最高級Thalia Capo!

アコースティック・ハウス 糸島の音風(いとのおんぷ)

営業時間 12:00~19:30

定休日 水曜日

TEL 092-335-3976

購入方法について▼

Access Count Since 2017/10/13 06:03:32 : 416

テイラー・スウィフトに憧れた愛娘Thalia(タリア)の為に、クリス氏が70以上ものプロトタイプを製作し、試行錯誤の上 満を持して完成したThalia Capoです。

エキゾチック・ウッド、エキゾチック・シェル、彫刻、カラーフィニッシュなど様々なバリエーションのインレイ・オプション。
機能性のみを求められたCapoの概念を覆し"豪華にギターを装飾"する存在となっております。
また、、本来1つのCapoで異なる指板Rを持つギターで使用するとチューニングやテンションが崩れて聞くに堪えないものでしたが、『Thalia Capo』は、ワンタッチで適切なRのフレット・パッドに交換する事ができます。付属のフレットパッド・キットは7種類 / 0"for Classicals, 7.25”, 9.5”, 10”, 12”, 15”, 16"が揃っています。しかも、パッドの素材は2種あり、テフロン製とラバー製があり、計14個ものパッドが付属すると言うこだわり様です。常にそのギターに適したパーフェクトなテンション感と安定したチューニングで演奏する事を可能にしました。
また、演奏しながらよりスムーズにCapoの移動・取り付けが可能になったリバース・アクションの採用でストレスなく演奏をお楽しみいただけます。
最も適切な圧力でCapoを取り付けられるよう、すべての製品のスプリングの圧力が7.5kg前後に設定されており、1つ1つ徹底した品質管理のもとくみ上げられております。
楽器演奏を楽しまれる全ての方に是非感じていただきたい高品質の最高級カポタストです。

※実際の商品は、掲載画像と木目や色目が異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

商品情報

カテゴリ 弦楽器用アクセサリ/周辺機器 タイプ カポタスト
ブランド名 Thalia 付属品
型番・モデル名 24K Gold finish with Purple Heart Inlay   保証/保証書
登録日 2017/10/13
更新日 2018/03/15
商品登録No ITM1141856

ご購入・お問い合わせ

Thalia 24K Gold finish with Purple Heart Inlay  

¥ 9,180(税込) 程度:NEW 

アコースティック・ハウス 糸島の音風(いとのおんぷ)

営業時間 12:00~19:30
定休日 水曜日

TEL 092-335-3976 FAX 

店舗情報
アコースティック・ハウス 糸島の音風(いとのおんぷ)
〒819-1117
福岡県糸島市前原西1丁目5-18 1F

楽器店からのお知らせ

2018/07/22【INFORMATION】
『福岡ギターフェス2018』に出展します‼️
2018/01/18【INFORMATION】
重要なお知らせ!