4. ラインセレクター >
  5. Keeley Framtone Amp Switcher Pedal Mod.

Keeley Framtone Amp Switcher Pedal Mod.

  • ¥19,440(税込)
  • 程度:4
  • 2010年代

2つの異なるアンプをサウンドの変化なく切り替えたり組み合わせたりすることができる高品質スイッチャーです!

TC楽器 エフェクター・アンプ売場

営業時間 11:00~20:00

定休日 水曜日

TEL 03-5386-4560

Access Count Since 2017/10/13 01:02:41 : 53

管理番号:67022 / お問い合わせ番号:tc083976
【ただいま買取(下取り)強化中!!】
現行人気商品、高額ブティック系、レア・マイナー系など、全て高価買取り致します!今すぐご処分をお考えの方、他店の査定額に疑問を感じた方 は是非一度当店までお問合せください!(フリーダイヤル 0120-955-605、メールでのお問合せは shop@tcgakki.com まで)

名アンプ用スイッチャーをKeeleyがモディファイ。
多くのアンプスイッチャーやA/B BOXで悩まされ続けてきた問題をすべて解消。
機器の入力を低インピーダンスの信号に変換するように設計されたカスタムバッファ回路により、信号損失や劣化なしに多くのアンプに同時に信号を送ることが可能。クリックレスでノイズのない切り替えも特徴的。
海外のミュージシャン御用達、国内ではほとんど見かけられないモデルです。

付属品:箱、英マ

※商品の性質上、試奏はお断りさせて頂きます。動作は確認済みです。

We ship worldwide:
http://www.tcgakki.com/English.html

担当 : 佐野 (サノ)

カテゴリ エフェクター タイプ ラインセレクター
ブランド名 Keeley 付属品
型番・モデル名 Framtone Amp Switcher Pedal Mod. 保証/保証書
商品タイプ 中古
生産時期 2010年代
程度 4 : 年代から見て状態が良い
登録日 2017/10/13
更新日 2017/10/13
商品登録No ITM1143548

ご購入・お問い合わせ

Keeley Framtone Amp Switcher Pedal Mod.

¥ 19,440(税込) 程度:4  2010年代

TC楽器 エフェクター・アンプ売場

営業時間 11:00~20:00
定休日 水曜日

TEL 03-5386-4560 FAX 03-5386-4561

店舗情報
TC楽器 エフェクター・アンプ売場
〒169-0073
東京都新宿区百人町1-11-23・1F