4. オーバードライブ >
  5. JHS Pedals {BUG} Sweet Tea "V3"

JHS Pedals {BUG} Sweet Tea "V3"

  • ¥42,120(税込)
  • 程度:NEW
  • 2017年

JHSの人気歪みペダル2モデル「Moonshine V2」「Angry Charlie V3」を一台に!

Access Count Since 2017/10/27 16:37:44 : 189

JHSを代表する人気ドライブペダル「Moonshine V2」と「Angry Charlie V3」を組み合わせた2 in 1ペダル!

「Moonshine」サイドでは中域に癖がありつつもワイドレンジなコンプ感のしっかりとしたオーバードライブサウンド。
Proofスイッチにて2種の質感の切り替えが可能でブースターとしての使用にも非常に適しています。

「Angry Charlie」サイドではホットな王道"ハイゲインマーシャルサウンド"を実現。
3バンドEQ搭載でアンプさながらの操作性に、どんなセッティングでもロックギタリスト好みのドライブサウンドを作り込むことが出来る質の高さが魅力。
両チャンネルON時にはJHSペダル特有の密度の濃い粘りあるリードサウンドが出力されます。
(つまり実質3タイプの歪みサウンドを足元に配置できます^^)

また各チャンネルの接続順を入れ替える事も出来、使用環境によって最適なサウンドになるようセッティング可能です。

ペダルボードでのドライブサウンドの核としてや、セッションに持ち込む一台としてなど様々なシーンで重宝する万能さも持った一台です。

カテゴリ エフェクター タイプ オーバードライブ エレキギター用
ブランド名 JHS Pedals 付属品 箱、取扱説明書、
型番・モデル名 {BUG} Sweet Tea "V3" 保証/保証書 あり
商品タイプ 新品
生産時期 2017年
程度 NEW : 新品
登録日 2017/10/27
更新日 2017/10/27
商品登録No ITM1153305

ご購入・お問い合わせ

JHS Pedals {BUG} Sweet Tea "V3"

¥ 42,120(税込) 程度:NEW  2017年

〒812-0021