4. Martin CTM D-18 Premium Grade Sitka Spruce...

Martin CTM D-18 Premium Grade Sitka Spruce Top [Factory Tour Limited Custom]

  • ¥348,001(税込)
  • 程度:NEW

マーティンカスタムショップ製のファクトリーツアー特別モデル!!2017年6月のファクトリー・・・

イケベ楽器店 ハートマンギターズ

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 03-6415-4169

Access Count Since 2017/11/15 04:48:33 : 61

マーティンカスタムショップ製のファクトリーツアー特別モデル!!

2017年6月のファクトリーツアーに参加したディーラーのみがオーダー可能な特別モデル!!
トップ材にプレミアムシトカスプルースを配し、サウンド面で大幅なグレードアップを図ったカスタムモデルとなっております!!

★トップ材にD-45の製作に使用されるプレミアムグレードのシトカスプルースをチョイス!!
★ワイドなレンジ感、深みは、プレミアムグレードならではの素晴らしいサウンド!!
★ジェニュインマホガニーネック仕様
★ゴールデンエラロゴ採用
★リーズナブルな価格設定!!

アコギのサウンド面で一番大きな役割を担っている響板(トップ材)にプレミアムグレードの材料をチョイス!!
最高峰モデルであるD-45に使用されているのと同等のもので、見た目にも明らかに美しい材料であることが判ります!!
サウンド面に与える影響は、明らかで高域から中低域まで素晴らしいバランスと音量感で鳴っているのが伝わって来ます!!

マホガニーネック、ゴールデンエラロゴと細かな仕様とルックスにも拘った一味違うD-18です!!
カスタムショップモデルでありながらかなり良心的な価格設定も嬉しい!!

鳴りに拘って、D-18を探している方!!
絶対お勧めの一本です!!
この機会に是非、手にして下さい!!

◆ハードケース付属

TOP : Premium Solid Sitka Spruce
BACK&SIDE MATERIAL : Solid Genuine Mahogany
NECK MATERIAL : Genuine Mahogany
FINGERBOARD MATERIAL :Ebony
SCALE LENGTH : 25.4”(645.2mm)
Neck Width atNut:1 3/4''(44.5mm)
BRIDGE MATERIAL :Ebony
PICKGUARD : Tortise Type

カテゴリ アコースティックギター タイプ -
ブランド名 Martin カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 CTM D-18 Premium Grade Sitka Spruce Top [Factory Tour Limited Custom] 主な材質 トップ材 : -
サイド&バック材 : -
商品タイプ 新品 ピックアップ
生産時期 ケース
程度 NEW : 新品 付属品
登録日 2017/11/15 保証/保証書
更新日 2017/11/15
商品登録No ITM1166859

ご購入・お問い合わせ

Martin CTM D-18 Premium Grade Sitka Spruce Top [Factory Tour Limited Custom]

¥ 348,001(税込) 程度:NEW 

イケベ楽器店 ハートマンギターズ

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 03-6415-4169 FAX 03-3464-6099

店舗情報
イケベ楽器店 ハートマンギターズ
〒150-0031
東京都渋谷区桜丘町2-3富士商事ビル1~2F