5. Maton EBG808MH

Maton EBG808MH

  • ¥340,200(税込)
  • 程度:4
  • 2014年

秦基博シグネイチャーモデルレアなMatonギター!

クロサワ楽器 お茶の水駅前店

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休

TEL 03-3292-7148

Access Count Since 2017/12/07 19:37:30 : 183

オ-ストラリア発!世界中で大人気のMatonギターの秦基博氏シグネイチャーモデルが中古で入荷致しました!

秦基博氏が様々な拘りをトップには高級グレードAAAのシトカスプルース、サイド&バックにはオーストラリア原産のブラックウッドを使用。高品質のシトカスプルースが音に安定感とバランスを持たせ、ブラックウッドがカラッとして抜けが良くそれでいて落ち着きのあるサウンドに仕上げてくれています!
さらに上質なオリジナルピックアップシステムAP5-proを搭載。インブリッジピエゾピックアップに加えコンデンサーマイクも内蔵され、アコギの要である箱なり感を余すところなく再現してくれます。スタジオ~ドームライブまで幅広くお使い頂けるエレアコとしても優秀な本器を是非お試しください!

ネックの順ぞりが若干見られますが、特に目立ったキズは無く美品中古と呼べる個体です。すぐに演奏頂ける状態となってります。

トップ:シトカスプルース (AAA)
サイド&バック:オーストラリアンブラックウッド
ネック:オーストラリアンブラックウッド
指板:ローズウッド
ブリッジ:ローズウッド
ブレーシング:Xブレーシング
ネック幅:42mm
スケール:約647.7mm

楽器の詳細はお気軽にお問合せ下さい、全国通信販売も承っております。
当店はリペアマン常駐の店舗です。
弦高など無料で調整してから発送することも可能です。
また、アフターサービスやメンテナンス等、行き届いたサービスをお約束します。

クロサワ楽器 お茶の水駅前店アコースティックフロア『Wood Station』
TEL 03-3293-5626 (アコースティックギターフロア)
E-Mail eki@kurosawagakki.com

カテゴリ アコースティックギター タイプ フラットトップ/フォーク ピックアップ付 カスタム/オーダーメイド
ブランド名 Maton カラー カラー系統 : ナチュラル・木目系
カラー名 : 
型番・モデル名 EBG808MH 主な材質 トップ材 : スプルース(松)
サイド&バック材 : -
商品タイプ 中古 ピックアップ アクティブ
生産時期 2014年 ケース ハードケース
登録日 2017/12/07 保証/保証書 あり
更新日 2017/12/07
商品登録No ITM1181507

ご購入・お問い合わせ

Maton EBG808MH

¥ 340,200(税込) 程度:4  2014年

クロサワ楽器 お茶の水駅前店

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休

TEL 03-3292-7148 FAX 03-3219-4726

店舗情報
クロサワ楽器 お茶の水駅前店
〒101-0062
東京都千代田区神田駿河台2-2-2