4. エレアコ >
  5. Stafford SF-758 RD〈プロトタイプ〉

Stafford SF-758 RD〈プロトタイプ〉

  • ¥64,584(税込)
  • 程度:NEW

世界に一本だけの・・・

クロサワ楽器 名古屋店

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休

TEL 052-201-2010

Access Count Since 2018/01/12 15:02:21 : 389

クロサワ楽器のオリジナルブランドStafford。
Martin代理店である当社のノウハウが反映された初心者・入門用ギターです。

そして、名古屋店が独自に企画していたオリジナルモデルのプロトタイプがいよいよ入荷致しました!
その名も「SF-758(ナゴヤ)」!
これ見よがしに名古屋アピールを狙った型番となっております!笑

スペックとしては、マーチンのGPシェイプをやや大きくしたようなボディに、
ソリッドスプルーストップに、杢目の美しいフレイムメイプルサイド&バックとなっております。

全体のバランスが良く、またメイプルサイド&バックということで歯切れのよいザクッとしたサウンド。
スケールはトリプルオーサイズなどと同じ632.5mm。
テンション感がちょうど良く、演奏性に優れております。

また、チューナーには日本が誇るGotoh製のペグを搭載。
非常に滑らかな動作で、快適にチューニングが可能です。

初回入荷分はプロトタイプということで、世界に一本しか存在しないギターとなります!
スペックやルックスも個性が光る一本です。
他の人とは被りたくない!そんなお客様にオススメです。

専用ギグバッグ付属

カテゴリ アコースティックギター タイプ エレアコ セット物 カッタウェイ ピックアップ付
ブランド名 Stafford カラー カラー系統 : 赤系
カラー名 : 
型番・モデル名 SF-758 RD〈プロトタイプ〉 主な材質 トップ材 : スプルース(松)
サイド&バック材 : メイプル
商品タイプ 新品 ピックアップ アクティブ
生産時期 ケース ギグバッグ/ギグケース
程度 NEW : 新品 付属品
登録日 2018/01/12 保証/保証書 あり
更新日 2018/01/15
商品登録No ITM1206836

ご購入・お問い合わせ

Stafford SF-758 RD〈プロトタイプ〉

¥ 64,584(税込) 程度:NEW 

クロサワ楽器 名古屋店

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休

TEL 052-201-2010 FAX 

店舗情報
クロサワ楽器 名古屋店
〒460-0008
愛知県名古屋市中区栄2-3-1名古屋広小路ビルヂング地下1F