5. Gibson 【大決算セール!!】Doves In Flight A...

Gibson 【大決算セール!!】Doves In Flight AN ~1/31まで!!

  • ¥570,240(税込)
  • 程度:NEW
  • 2016年

大決算セール!!~1/31まで!!通常価格¥656,640⇒¥570,240

クロサワ楽器 G'CLUB TOKYO

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休

TEL 03-3295-2800

Access Count Since 2018/01/13 19:44:57 : 72

Gibson買取ダービー開催中!!詳しくは当店HPまで!!
http://www.kurosawagakki.com/sh_g_club/derby_campaign/

大決算セール!!~1/31まで!!通常価格¥656,640⇒¥570,240

Gibson Limited Model「Doves In Flight」が入荷!!

Gibsonの数あるモデルの中でも最も美しく気高いモデル「Doves In Flight」。
前マスタールシアー「レン・ファーガソン」が心血を注いで製作した世界でもトップクラスのデザインは、時代を選ばず最上級の色気を醸し出します。
ヘッドからブリッジにかけて28羽のハトが悠然と舞っておりまるでこのモデルの自由を表現しているかのよう。

使用されている木材もGibsonモンタナ工場でも厳選に源泉を重ねた特選のグレードを使用しております。
トップにはプレミアムシトカスプルース、サイドバックは程よく「やりすぎ」感のないフィギュアードメイプルを使用。
サウンドもまた、通常のダヴよりも洗練されております。
パリッとしたハリがあるだけでなく、艶やかで力強さを併せ持っておりどのポジション、どの弦を弾いてもその特徴を感じれます。
弾き手によって表情は大きく変わりますが、その根本たるサウンドはどの鳴らし方でも感じられますのでこのモデルでしか出せない音色が存在します。

まさに唯一無二のモデル、Gibsonでしか出すことのできない上品さと大胆さを併せ持った名器を是非手に入れてみてください。

ギブソン正規保証
オリジナルハードケース付属

全国通信販売も承ります。
楽器の詳細及び通信販売の手続き方法は
お電話かe-mailにてお問い合わせ下さい。

TEL:03-3295-2800
g-club@kurosawagakki.com

【G'CLUB TOKYO 4F Gibson Acoustic Guitar Floor】

ブランド名 Gibson カラー カラー系統 : ナチュラル・木目系
カラー名 : 
型番・モデル名 【大決算セール!!】Doves In Flight AN ~1/31まで!! 主な材質 トップ材 : スプルース(松)
サイド&バック材 : メイプル
商品タイプ 新品 新品特価 アウトレット セール品 ピックアップ
生産時期 2016年 ケース ハードケース
程度 NEW : 新品 付属品
登録日 2018/01/13 保証/保証書 あり
更新日 2018/01/13
商品登録No ITM1207552

ご購入・お問い合わせ

Gibson 【大決算セール!!】Doves In Flight AN ~1/31まで!!

¥ 570,240(税込) 程度:NEW  2016年

クロサワ楽器 G'CLUB TOKYO

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休

TEL 03-3295-2800 FAX 03-3295-2815

店舗情報
クロサワ楽器 G'CLUB TOKYO
〒101-0052
東京都千代田区神田小川町3-8