4. エレアコ >
  5. Gibson 【大決算セール!!】Kazuyoshi Saito J...

Gibson 【大決算セール!!】Kazuyoshi Saito J-160E EB ~1/31まで!!

  • ¥386,640(税込)
  • 程度:NEW
  • 2016年

大決算セール!!~1/31まで!!!¥429,840⇒¥386,640

クロサワ楽器 G'CLUB TOKYO

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休

TEL 03-3295-2800

Access Count Since 2018/01/13 19:49:40 : 57

Gibson買取ダービー開催中!!詳しくは当店HPまで!!
http://www.kurosawagakki.com/sh_g_club/derby_campaign/

大決算セール!!~1/31まで!!!¥429,840⇒¥386,640

今や説明不要の「うたうたい」である斉藤和義氏のシグネイチャーモデルが入荷!!
ライブでも定番モデルとなっているJ-160Eです。

トップにはサーマリー・エイジド・加工を施したスプルースを使用、これにより生音では純粋なアコースティックに劣りがちであった160Eをしっかりと純粋なアコースティックとして、尚且つシグネイチャーモデルらしくオンリーワンなサウンドに仕上げることができました。
元はフルアコ用の弦が貼られておりますが、あえてアコースティック弦を張ってもこのモデルの長所が生かせるということになります。

Gibson伝統のマグネティックPU「P-90」を搭載していることは勿論ですが、L.R.Baggs「Lyric」もインストールされており、別々での出力はもちろん2台のアンプで同時に鳴らす事も可能。
これによりステージで曲やプレイスタイルによって常にベストなサウンドをチョイスできます。
また、本体を生かすべくアコースティック弦を張った場合でも「Lyric」のおかげでバランスよく出力も可能。

色は斉藤和義氏のシグネイチャーカラーともいえる「Ebony Black」。
Gibson伝統の色ですが、世の中に黒いギブソンのカッコよさを知らしめた彼ならではのカラーと言えます。

シグネイチャーモデルではありますが、ギター好きであればビビット来ること請け合いのモデルです。
名前にとらわれず、実用的でステージ映えする一本をお探しであれば是非!!

ギブソン正規保証
オリジナルハードケース付属

★ 買取り・下取りもやってます!! ★

全国通信販売も承ります。
楽器の詳細及び通信販売の手続き方法は
お電話かe-mailにてお問い合わせ下さい。

TEL:03-3295-2800
g-club@kurosawagakki.com

【G'CLUB TOKYO 4F Gibson Acoustic Guitar Floor】

カテゴリ アコースティックギター タイプ エレアコ ピックアップ付
ブランド名 Gibson カラー カラー系統 : 黒系
カラー名 : 
型番・モデル名 【大決算セール!!】Kazuyoshi Saito J-160E EB ~1/31まで!! 主な材質 トップ材 : スプルース(松)
サイド&バック材 : マホガニー
商品タイプ 新品 セール品 アウトレット 新品特価 ピックアップ
生産時期 2016年 ケース ハードケース
程度 NEW : 新品 付属品
登録日 2018/01/13 保証/保証書 あり
更新日 2018/01/13
商品登録No ITM1207553

ご購入・お問い合わせ

Gibson 【大決算セール!!】Kazuyoshi Saito J-160E EB ~1/31まで!!

¥ 386,640(税込) 程度:NEW  2016年

クロサワ楽器 G'CLUB TOKYO

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休

TEL 03-3295-2800 FAX 03-3295-2815

店舗情報
クロサワ楽器 G'CLUB TOKYO
〒101-0052
東京都千代田区神田小川町3-8