5. K.Yairi RF-65 RB -Angel series-

K.Yairi RF-65 RB -Angel series-

  • ¥96,390(税込)
  • 程度:NEW

鮮やかなレッドバーストカラー!エンジェルシリーズの中でも特に人気の高いRF-65!

山野楽器 ロックイン難波

営業時間 10:00~21:00

定休日 不定休(なんばシティの休館日)

TEL 06-6644-2839

購入方法について▼

Access Count Since 2018/01/30 10:41:38 : 157

K.Yairi(ケーヤイリ)は岐阜県可児市に工房を構える1935年創業の老舗アコースティックギター・ブランド。
日本製の確かな品質と良心的な価格設定が魅力のKヤイリは国内外問わず多数のプロギタリスト、アーティストに愛用されています。

本器はヘッドにエンジェルのロゴが装飾されたヤイリを代表するエンジェルシリーズの「RF-65」。
ボディにはスプルース単板トップ、サイドバックにマホガニーを使用しています。

ボディシェイプのヤイリの中でも特に人気の高い「RF」シェイプ。
RFのボディシェイプはマーチンのOOO:トリプルオーなどと比べるとボディ上部の膨らみが大きいく、僅かにボディが厚いのが特徴。
その為、フィンガースタイルに適したボディサイズながら音量も申し分なく、指弾きからストロークまでバランス良く対応できる万能なボディシェイプです。

カラーは鮮やかなレッドバーストカラーに艶消し塗装の落ち着いた雰囲気が非常にマッチしています。
またピックガードにはクリアタイプを採用しています。

頑丈な専用ハードケースが付属しますので持ち運びも安心です。

◆ユーザー登録頂くとファーストオーナー様に限りヤイリ永久保証に適応されます。末永く安心してお使いいただけます◆

【RF65 スペック】
TOP:スプルース単板
BACK&SIDE:マホガニー
NECK:マホガニー
FINGERBOARD:エボニー
BRIDGE:エボニー
NECK WIDTH:42mm
SCALE:645mm
FINISH:艶消し

商品情報

ブランド名 K.Yairi カラー カラー系統 : チェリーサンバースト系
カラー名 : 
型番・モデル名 RF-65 RB -Angel series- 主な材質 トップ材 : スプルース(松)
サイド&バック材 : マホガニー
商品タイプ 新品 ピックアップ
生産時期 ケース ハードケース
程度 NEW : 新品 付属品 保証書
登録日 2018/01/30 保証/保証書 あり
更新日 2018/01/30
商品登録No ITM1219545

ご購入・お問い合わせ

K.Yairi RF-65 RB -Angel series-

¥ 96,390(税込) 程度:NEW 

山野楽器 ロックイン難波

営業時間 10:00~21:00
定休日 不定休(なんばシティの休館日)

TEL 06-6644-2839 FAX 06-6644-2572

店舗情報
山野楽器 ロックイン難波
〒542-0076
大阪府大阪市中央区難波5-1-60なんばシティ南館2F