5. CAE {BUG} 福岡店 Custom Audio Amplifiers /...

CAE {BUG} 福岡店 Custom Audio Amplifiers / CAA OD50 / with 純正112-UL 【ヘッド & キャビネットセット】正規品

  • ¥417,600(税込)
  • 程度:4

【委託品】近年市場でも見かける事も少なくなってきたレアな50Wモデル「OD50」!CAA 112キャビとセットで入荷!

Access Count Since 2018/02/04 15:39:05 : 246

国内外問わず、世界中の数々の名手たちを虜にするハイエンドアンプ「Custom Audio Amplifiers OD 50」がUSEDで入荷!

レアな"50Wモデル"です!!

愛用ミュージシャンは"Michael Landau"、"Scott Henderson"、"Steve Lukather"…など上げればキリがない程。
LAスタジオ系ミュージシャンの後ろには必ずと言って良い程に存在していた名機。ずっと憧れていた方も多いのではないでしょうか。
ジャズ・フュージョン好きな方はもちろん、”良いトーン”を求める方に自信を持ってオススメできるセットです。
Fenderなどのトラッドなモデル~SuhrやJames Tylerなどのモダンなモデルでも、ギターを選ばない抜群のトーンをお楽しみください!

---------------------------------------------------------------------------------------------
★CAA OD-50 Head★

本機はパワー管に6L6を搭載したモデル。
数あるハイエンド・ブティックアンプの中でもずば抜けた出音の滑らかさ、伸びの良さが感じられます。
職人や匠と呼ばれる一流ミュージシャンがこぞって使用するのも納得のサウンド。
50W仕様だからこその歪み出しの早さ、絶妙なコンプレッション感は本モデルならでは。

【コンディション】
細かい傷はありますが、状態は良好です。
Ch1:Gain、Levelを回すとカサカサとした小さなガリが時折確認出来ますが、演奏上全く問題ありません。

---------------------------------------------------------------------------------------------
★CAA 112-UL★

バスレフ構造&内部に吸音材を敷き詰める事によるタイトな箱鳴りを生み出し、ドライブさせたOD-50と組み合わせると、まさに"あの音"を再生してくれます。
スピーカーにはクラシックなトーンで人気の「Eminence "The Tonker"」をマウント。
レスポンス良く、解像度の高いサウンドです。

【コンディション】
1つはサイドに大きめのヘコみあり。
両キャビネットとも上部にゴム足の跡があります。

---------------------------------------------------------------------------------------------
【SPEC】
●OD-50 Head
Output : 50W
Power Tubes : 6L6 x2 (Sovtec)
Pre Tubes : 12ax7eh x5 (Electro Hermonics)
: 12ax7wa x1 (Sovtec)

●CAA 112-UL x2
Speaker : Eminence "The Tonker" 8Ω

[委託品・セット販売]※オカダインターナショナル正規品

☆こちらは委託販売商品ですので、現金以外の各種決済方法において手数料実費のみ別途申し受けます。詳しくはスタッフまでご相談ください。
☆製品保証については、初期不良のみ無償対応と致します。その後は有償とはなりますが、専門店ですのでアフターサービスもご安心ください。

---------------------------------------------------------------------------------------------
ボトムズアップギターズ・福岡サンパレス店
TEL:092-262-0124

カテゴリ アンプ/キャビネット タイプ エレキギターアンプ ヘッド+キャビネット
ブランド名 CAE ワット数
型番・モデル名 {BUG} 福岡店 Custom Audio Amplifiers / CAA OD50 / with 純正112-UL 【ヘッド & キャビネットセット】正規品 付属品 フットスイッチ、フットスイッチ用ケーブル、電源ケーブル、アンプヘッドカバー
商品タイプ 中古 保証/保証書 なし
生産時期
程度 4 : 年代から見て状態が良い
登録日 2018/02/04
更新日 2018/02/04
商品登録No ITM1223249

ご購入・お問い合わせ

CAE {BUG} 福岡店 Custom Audio Amplifiers / CAA OD50 / with 純正112-UL 【ヘッド & キャビネットセット】正規品

¥ 417,600(税込) 程度:4 

〒812-0021