4. コーラス >
  5. Free The Tone TA-1H/TRI AVATAR Multi-Dimen...

Free The Tone TA-1H/TRI AVATAR Multi-Dimensional Chorus

  • ¥37,800(税込)
  • 程度:NEW

2015/12/10発売 予約受付中です!

Big Boss SOUND LINER(ビッグボス サウンドライナー)

営業時間 平日11:00~20:00 土・日・祝日10:00~19:00

定休日 1/1

TEL 03-5283-6006

Access Count Since 2018/02/14 11:04:39 : 73

TRI AVATARは、3系統(3相)のコーラス音とドライ信号の合計4つのシグナル・パスを持つ次世代のコーラスペダルです。 ステレオで使用する時は、1相目はL側、2相目はL+R側、3相目はR側にコーラス音が割り振られます。モノで使用する時は、3相全てがミックスされます。3つの個別のコーラス音をミックスして出力する事により、一般的なステレオコーラスの域を超えた音の広がりと深みのあるコーラスサウンドを作り出します。
<特徴>
・個々に変調可能な(ピッチを揺らす)3つの独立したシグナル・パスと、アナログ信号のままミックスできるドライ・シグナル・パスを持っています。
・3つ変調用シグナル・パスをそれぞれ120度ずらすことで、3相コーラス独自の広がりを実現しています。
・ステレオ仕様、モノラル仕様共に、対応しています。モノラルでの使用時は、3つの変調用シグナル・パス全てがミックスされ、多彩なサウンドクリエイトが可能です。
・24bit AD/DAコンバーターを使用し、フリーザトーン独自の信号処理とアルゴリズムにより、ノイズ発生を抑えた次世代のコーラスサウンドを生み出しました。
・全てのノブの設定を合計4つまでプリセットとしてメモリーすることができます。
・4つのプリセットはMIDI信号によって呼び出すことができます。
・EXP端子にエクスプレッションペダルを接続し、RATEもしくはHI-CUTをリアルタイムでコントロールすることができます。
<主な仕様>
●入力インピーダンス:500KΩ以上
●出力負荷インピーダンス :10kΩ以上
●コントロール:RATE、HI-CUT、DEPTH L/C/R、DRY MIX、LEVEL
●端子:1/4インチ標準フォーン・ジャック×4(IN、OUT/L(mono)、OUT/R、EXT)DIN 5PINコネクター(MIDI IN)DC9V入力ジャック(ACアダプター接続用)
●電源:DC9V 専用ACアダプター(FA-0905D-JA)
●消費電流:140mA(最大値)
●サイズ:120(W)×102.3(D)×58.5(H)mm(フットスイッチ、ジャック等の突起物を含む)
●重量:約380g(付属品含まず)
●付属品:保証書、取扱説明書、専用ACアダプター(FA-0905D-JA)、ゴム足×4

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ エフェクター タイプ コーラス エレキギター用
ブランド名 Free The Tone 付属品 箱、取扱説明書、保証書、ACアダプタ
型番・モデル名 TA-1H/TRI AVATAR Multi-Dimensional Chorus 保証/保証書 あり
登録日 2018/02/14
更新日 2018/05/09
商品登録No ITM1226678

ご購入・お問い合わせ

Free The Tone TA-1H/TRI AVATAR Multi-Dimensional Chorus

¥ 37,800(税込) 程度:NEW 

Big Boss SOUND LINER(ビッグボス サウンドライナー)

営業時間 平日11:00~20:00 土・日・祝日10:00~19:00
定休日 1/1

TEL 03-5283-6006 FAX 03-5283-6016

店舗情報
Big Boss SOUND LINER(ビッグボス サウンドライナー)
〒101-0062
東京都千代田区神田駿河台2-1-9