4. ディレイ >
  5. BOSS DM-2W

BOSS DM-2W

  • ¥18,360(税込)

Big Boss SOUND LINER(ビッグボス サウンドライナー)

営業時間 平日11:00~20:00 土・日・祝日10:00~19:00

定休日 1/1

TEL 03-5283-6006

Access Count Since 2018/02/14 11:04:43 : 45

BOSSコンパクト・アナログ・ディレイの第一号機DM-2は、BBD(遅延素子)によって生み出されるアナログならではの暖かいディレイ音により、1984年の生産完了以降も世界中のプレイヤーを魅了し続けています。そしていま、DM-2がBOSSエンジニアの熟練した技と情熱により、WAZA CRAFT DM-2Wとして現代に蘇りました。BBDを使用したフルアナログ回路により、オリジナルDM-2のマイルドなディレイ音を完全再現。さらに、現代的な音楽スタイルにも対応するカスタム・モードを新たに搭載し、アナログの暖かみとクリアーさを両立した革新的なディレイ・サウンドを創り出すことが可能です。

究極のトーンを生み出す特別仕様のコンパクト・ペダル。
ヴィンテージ・エフェクトとして人気のDM-2 Delayサウンドを完全再現。
BBD(遅延素子)を使用したフルアナログ回路設計。
スタンダード・モードはオリジナルDM-2のディレイ・タイム(20-300ms)とサウンドを完全再現。
カスタム・モードはアナログ独特の暖かみのある音ながらクリアーなディレイ・サウンドを創出。さらに、オリジナル機より最大2倍以上長いディレイ・タイムを実現。
REPEAT RATE(ディレイ・タイム)を足元で操作できるエクスプレッション・ペダルに対応。
2系統のアウトプット端子を備え、ディレイ音とダイレクト音を別々に出力可能。
安心の長期5年保証。

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ エフェクター タイプ ディレイ エレキギター用
ブランド名 BOSS 付属品 箱、取扱説明書、保証書
型番・モデル名 DM-2W 保証/保証書 あり
登録日 2018/02/14
更新日 2018/05/09
商品登録No ITM1226699

ご購入・お問い合わせ

BOSS DM-2W

¥ 18,360(税込) 程度:NEW 

Big Boss SOUND LINER(ビッグボス サウンドライナー)

営業時間 平日11:00~20:00 土・日・祝日10:00~19:00
定休日 1/1

TEL 03-5283-6006 FAX 03-5283-6016

店舗情報
Big Boss SOUND LINER(ビッグボス サウンドライナー)
〒101-0062
東京都千代田区神田駿河台2-1-9