3. シンセサイザー/音源モジュール >
  4. YAMAHA CS-10 [NE696]

YAMAHA CS-10 [NE696]

  • ¥25,920(税込)
  • 程度:3+

[良品] ライブパフォーマンスに特化!

中古楽器の買取・販売Qsic(キュージック)

営業時間 11:00~20:00

定休日 水曜日 ※祝日の場合は翌日に振替

TEL 0120-239-929

Access Count Since 2018/02/13 21:14:10 : 37

【買取強化中】全国から宅配でも、店頭に持込でも買取OK!
―――――――――――――――――――――――――

ライブパフォーマンスを最優先したモノフォニック・シンセ、ヤマハ「CS-10」が入荷いたしました。

CSシリーズのベストセラー。数学的に整理されたパネルレイアウト。
フローイングの可能性を限定することなく、複雑なパッチング作業をワンタッチでこなすノブスイッチ群。エフェクティブな表現を可能にするポルタメントとピッチベンド。

「音楽」に直結する演奏性を最重要視した、ライブパフォーマンスに強いシンセサイザー。安定したピッチ。
ヤマハ独自のIL、AL、A、D、R方式のVCF-EGなど大型機なみのコンパクトギアです。

当時流行したローファイなアナログサウンドが楽しめます!
この機会にぜひご検討ください!

メーカーサイト:https://jp.yamaha.com/products/music_production/synthesizers/cs10/index.html

【状態】
くすみ、小傷が見受けられるものの、40年近い経年を考慮すると非常にコンディションの良い状態でございます。

動作も問題ございませんので、お探しの方はぜひこの機会をお見逃しなく!

シリアルナンバー:#12403
当店管理番号:NE696

【付属品】
純正ハードケース

【当店保証】
1ヶ月付き

【ご注文・お問い合わせ】
J-Guitar上では…
・画像の枚数やサイズが十分でない場合がございます。
・文字数の制限があり、説明文を記載しきれない場合がございます。

すぐ下の青いリンク、『楽器店の購入ページへ』から当店の商品ページヘお越しください。

※会員登録の必要はございません。お気軽にご利用いただけます。
※クレジットカード決済・分割払いは当店の商品ページからのご注文でのみご利用いただけます。

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ シンセサイザー/音源モジュール タイプ -
ブランド名 YAMAHA 鍵盤数
型番・モデル名 CS-10 [NE696] 付属品 付属品は説明文中参照。
商品タイプ 中古 保証/保証書 あり
生産時期
程度 3+ : 年代相応で標準的な状態
登録日 2018/02/13
更新日 2018/02/13
商品登録No ITM1228775

ご購入・お問い合わせ

YAMAHA CS-10 [NE696]

¥ 25,920(税込) 程度:3+ 

中古楽器の買取・販売Qsic(キュージック)

営業時間 11:00~20:00
定休日 水曜日 ※祝日の場合は翌日に振替

TEL 0120-239-929 FAX 078-335-5509

店舗情報
中古楽器の買取・販売Qsic(キュージック)
〒650-0021
兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目8-1さんプラザ 3階