4. YAMAHA CSF1M VN(ビンテージナチュラル) 【新...

YAMAHA CSF1M VN(ビンテージナチュラル) 【新製品】 ヤマハ アコースティックギター 【予約注文】【御茶ノ水本店】

  • ¥55,080(税込)

イシバシ楽器 御茶ノ水本店

営業時間 平日11:00~20:00 日曜・祝日10:30~19:00

定休日 年中無休(1月1日を除く)

TEL 03-3233-1484

Access Count Since 2018/02/20 03:00:46 : 116

単板TOPコンパクトサイズのフォークギター!抱え心地のよいコンパクトなボディ(シトカスプルース単板TOP、マホガニー合板SIDE/BACK)に、フィンガリングしやすい600mm の短い弦長を組み合わせ、くつろぎながら演奏を楽しめます。さらにヤマハ独自の音響解析技術により、フルサイズのギターのような豊かな鳴りを実現しました。粒立ちの良い暖かみのあるサウンドで、アルペジオやソロギターに最適なモデルです。

■主な特長
1. リラックスして弾けるスモールサイズ
クラシックギターを一回り小さくした抱え心地の良いボディシェイプに、フィンガリングしやすい600mmの短い弦長を組み合わせました。くつろぎながら、いつまでも弾いていたくなるギターです。

2. フルサイズのギターのような豊かな響き
ヤマハ独自の音響解析技術を用いて開発した新形状スキャロップドブレイシングにより、コンパクトなボディながらフルサイズのギターのような豊かな鳴りを実現しました。粒立ちの良い暖かみのあるサウンドで、アルペジオやソロギターに最適なモデルです。

3. ピックアップを搭載しライブやレコーディングでも活躍
電源を必要としないパッシブタイプのピックアップを搭載。プリアンプや電池ボックスを本体に装着しないため、生鳴りへの影響もほとんどありません。

4. 充実のスペック
単板TOPボディにウッドバインディングを施し、サウンド、外観ともにクラスを超えた仕様を誇ります。
軽量かつクッション性に優れた専用のライトケースも付属します。

※画像はサンプルです。製品のデザイン、仕様は予告無く変更される場合がございます。予めご了承くださいませ。
※こちらの商品は2018年2月23日発売予定です。商品が入荷次第、ご予約順にご案内させていただきます。予約順番によっては納期が大きく変動する場合がございますので、予めご了承くださいませ。主な仕様胴型CSF胴厚85-105mm弦長600mm指板幅43mm/55mm (上駒部/ネック接合部)表板シトカスプルース単板裏・側板マホガニーネックナトー指板・下駒ローズウッド糸巻ダイキャストクローム(1242N)電装パッシブピックアップ塗装グロス仕上げ■付属品:ライトケース、メーカー保証

カテゴリ アコースティックギター タイプ -
ブランド名 YAMAHA カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 CSF1M VN(ビンテージナチュラル) 【新製品】 ヤマハ アコースティックギター 【予約注文】【御茶ノ水本店】 主な材質 トップ材 : -
サイド&バック材 : -
商品タイプ 新品 ピックアップ
生産時期 ケース
程度 NEW : 新品 付属品
登録日 2018/02/20 保証/保証書
更新日 2018/02/20
商品登録No ITM1233221

ご購入・お問い合わせ

YAMAHA CSF1M VN(ビンテージナチュラル) 【新製品】 ヤマハ アコースティックギター 【予約注文】【御茶ノ水本店】

¥ 55,080(税込) 程度:NEW 

イシバシ楽器 御茶ノ水本店

営業時間 平日11:00~20:00 日曜・祝日10:30~19:00
定休日 年中無休(1月1日を除く)

TEL 03-3233-1484 FAX 

店舗情報
イシバシ楽器 御茶ノ水本店
〒101-0062
東京都千代田区神田駿河台2-2