4. テレキャスター・タイプ >
  5. FUJIGEN NCTL-10M

FUJIGEN NCTL-10M

  • ¥58,000(税込)
  • 程度:3+

トラディショナルなスタイルの日本製テレキャスターモデルです。

ミリメーターズ ミュージック

営業時間 火~土12:30~20:00 日祝12:30~19:00

定休日 毎週月曜日、第3、4火曜日

TEL 042-739-6562

Access Count Since 2018/03/14 10:37:18 : 533

FUJIGENによる高品質なテレキャスターモデルです。

アッシュボディ&メイプルワンピースネックという最もオーソドックスなスタイルを基本としながらも、お家芸であるサークルフレッティングシステム&コンパウンドラディアス指板を採用しており、非常に使いやすい仕様となっています。
木部の作りは非常にしっかりしており、バランスの良いサウンドと安定感のある演奏性を持っています。
また、トラスロッドはヘッド側から操作でき、ネックを外すことなく調整が可能です。

ネックはストレートで、トラスロッドは正常に機能します。
フレットは減っているポジションでも8~9割程度残っており、使用上のコンディションは良好です。

外観上は多少の傷、使用感はありますが、目立つダメージはなく全体にはきれいな状態です。

ギグバッグが付属しています。

弦交換のうえ、弾きやすく調整してお渡しいたします。

※通信販売の場合、到着時の破損や不具合につきましては無償修理、または返品のご対応を致します。

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ エレキギター タイプ テレキャスター・タイプ
ブランド名 FUJIGEN カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 NCTL-10M 主な材質 ボディ材 : アッシュ
程度 3+ : 年代相応で標準的な状態 フレット数
登録日 2018/03/14 ネックスケール
更新日 2018/03/14 重量
商品登録No ITM1247973 ケース ギグバッグ/ギグケース

FUJIGEN NCTL-10M

¥ 58,000(税込) 程度:3+ 

ミリメーターズ ミュージック

営業時間 火~土12:30~20:00 日祝12:30~19:00
定休日 毎週月曜日、第3、4火曜日

TEL 042-739-6562 FAX 042-739-6562

店舗情報
ミリメーターズ ミュージック
〒194-0021
東京都町田市中町1-16-11WING町田3F

楽器店からのお知らせ

2018/06/18【INFORMATION】
新着商品追加のお知らせ
2017/09/22【INFORMATION】
【買取・下取り・委託販売 緊急募集!!】