4. ブースター >
  5. Soundbrut {BUG} VA "MOS-FET Varitone Boost"

Soundbrut {BUG} VA "MOS-FET Varitone Boost"

  • ¥22,680(税込)
  • 程度:NEW
  • 2018年

6通り × 2モード = 12種類のサウンドの違いを楽しめる画期的なブースター!

Access Count Since 2018/04/09 18:00:08 : 72

”6通り × 2モード=計12種類”のサウンドの違いを楽しめる画期的なブースター!

数字が上がる程に太く厚みのあるサウンドに変化していきますが、音像がぼやけることなく気持ちの良いコンプレッションをプラス。
シングル、ハムそれぞれのPUでの使用においても最適なサウンドになる絶妙なチューニングが魅力的です。

また、トランジスタアンプに対して、チューブアンプに近い暖かいニュアンスをプラスする使用法や、
平面的なサウンドに立体感、奥行き感を加えることも可能です。

まさに"痒いところに手が届く"万能ブースター!是非一度お試しください!

※以下、メーカーサイトのご紹介※
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VAは6通りのVaritone回路を搭載したMOSFETブースターです。
信号チェーンのどこでも使用できるように設計されています。
Varitone回路はギター用のものとは異なり、ブースター用にコンデンサもセレクトされており、6番目に行くほど全体が太くなります。
また右上Qスイッチは2通りのEQの深さを切替えでき、Varitone回路とともに12種類のトーンを積極的にトーンシェイピングを行えます。
サウンドの特徴として非常にメリハリが出て、音像に立体感が増します。
クリーンサウンドに艶のある味付けをするのはもちろん、ドライブサウンドとの組み合わせでも素晴らしい効果を発揮します。

カテゴリ エフェクター タイプ ブースター
ブランド名 Soundbrut 付属品
型番・モデル名 {BUG} VA "MOS-FET Varitone Boost" 保証/保証書 あり
商品タイプ 新品
生産時期 2018年
程度 NEW : 新品
登録日 2018/04/09
更新日 2018/04/09
商品登録No ITM1265111

ご購入・お問い合わせ

Soundbrut {BUG} VA "MOS-FET Varitone Boost"

¥ 22,680(税込) 程度:NEW  2018年

〒812-0021