4. その他 >
  5. DCT UKB-152K FL

DCT UKB-152K FL 販売済(SOLD)

  • ¥43,200(税込)
  • 程度:NEW
  • 2018年

DCTのウクレレベース!!フレットレス仕様!!お買い得価格でのご奉仕です!!

クロサワ楽器 お茶の水駅前店

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休

TEL 03-3292-7148

Access Count Since 2018/06/17 18:35:20 : 62

KOAボディのウクレレベース・フレットレス仕様。
プリアンプ搭載でアンプにつないでライブでも活躍。
牛骨のナット&サドル、Aquilaの弦を標準装備。

Price:¥56,000(本体価格)
Size:Ukulele Bass
Top:East Asian Koa
Side:East Asian Koa
Back:East Asian Koa
Rosette:Abalon
Machinehead:Diecast
M/H bottun:Black
Strings:Aquila
Finish:Natural Mat
EQ:Belcat UK-400T

ソフトケース付属

※木目や色合いは掲載画像と異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。
詳細に関しましてはお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店はリペアマン常駐の店舗です。
弦高など無料で調整してから発送することも可能です。
又、アフターサービス、メンテナンス等、行き届いたサービスをお約束します。

■□ただいま中古ウクレレ買い取り強化中。□■
眠っている楽器は居ませんか?
もう一度活躍の場を与えてみませんか?
お気軽にお問い合わせください。

詳しくは、店頭又は、下記までお問い合わせください。

-----------------------------------
【LINEで簡単査定!!】
総合買取センターLINE買取査定は画像のQRコードからご登録下さい。
写真やメーカー、型番などを送ることでおおよその買取価格をご案内致します。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

-----------------------------------

■■■お客様へ■■■
通信販売をご利用のお客様は、必ず【通信販売のご案内】をご確認の上ご利用ください。

掲載商品売却の際、迅速にサイトから削除するよう心がけておりますが、
ショッピングページの更新にタイムラグが生じる場合がございます。
万一ご注文後に売り切れとなっておりました場合は、 誠に恐れ入りますがご容赦ください。

店舗での試奏やご購入をお考えの方は事前にTEL、またはメールにてご連絡いただければ確実です。
なお、商品のお届けは、最終的に点検、調整を行った上での出荷となります為、
お届けに2~3日いただく場合がございます。予めご了承下さい。

■黒澤楽器店 御茶ノ水駅前店■
別館2F ブルーグラス館内 ウクレレフロア

東京都千代田区神田駿河台2-2
電話 : 03-3293-5626

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ ウクレレ タイプ ウクレレベース ピックアップ付
ブランド名 DCT カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 UKB-152K FL 主な材質 サイド&バック材 : コア
商品タイプ 新品 初心者おすすめ セール品 新品特価 形状 スタンダード型
生産時期 2018年 ケース ソフトケース
程度 NEW : 新品 付属品
登録日 2018/06/17 保証/保証書 あり
更新日 2018/06/17
商品登録No ITM1312017

ご購入・お問い合わせ

DCT UKB-152K FL

¥ 43,200(税込) 程度:NEW  2018年

クロサワ楽器 お茶の水駅前店

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休

TEL 03-3292-7148 FAX 03-3219-4726

店舗情報
クロサワ楽器 お茶の水駅前店
〒101-0062
東京都千代田区神田駿河台2-2-2