5. K.Yairi BM-65C カッタウェイ マイク搭載 ...

K.Yairi BM-65C カッタウェイ マイク搭載 アンプに繋げる PICKUP付 【 Kヤイリ BM65 C PU搭載 】

  • ¥104,800(税込)
  • 程度:NEW

限定モデル「TRINITY」のボディシェイプが「BM」として再登場!  マイク搭載アンプに繋げるKヤイリ

楽器工房 キャットロック

営業時間 13:00~20:00

定休日 毎週水曜日

TEL 042-551-0052

Access Count Since 2018/07/12 21:19:49 : 251

限定モデル「TRINITY」のボディシェイプが「BM」として再登場!

KYairi BM65C カッタウエイ

◆ タイプ アコースティックギター/フラットトップ/PU搭載
◆材質 下記参照
◆程度 NEW【新品】
◆付属品 K.YAIRI専用ハードケース
◆当店保証書あり
◆希望小売価格 129,600円+マイク代通常価格15,000円

● 80周年で販売された人気の限定モデルトリニティ「TRINITY」を継承したModelです。
レスポンス良くふくよかな音色

● 弦長 635mm と弾きやすく、抱えやすいボディ形状です。
ネック形状もクセのないUタイプに細みのグリップ。
操作性に優れ、力のいらないプレイしやすさに人気です。
ナットの幅は42mm
弦高も低めにセットされています。

● 内部にピエゾマイク搭載、エンドピンにケーブルをさし込めばLiveや録音にも便利なエレアコをして使用できます。

● 素材のいい鳴る個体です。横裏マホガニー素材もファインマホガニーのような高級感のある木目です。おススメ!!

※ 完全日本製で仕上がりが良く、丁寧な作りと鳴りのいい音色で人気のメーカーです。

豪華専用ハードケース付属
【BM65C スペック】
トップ:スプルース単板
サイド:マホガニー
バック:マホガニー
ネック:マホガニー
指板:エボニー
ブリッジ:エボニー
ナット幅:42mm
スケール:635mm

● 厳選の木材を大切に使うこと。これもヤイリのポリシーです。最高のギターになるように仕分け、乾燥工程など部位によって職人さんが見極めてギターの性能を高められるよう使っています。
自信があるから、永久保証。心を込めて作ったギターを出来る限り永く使用してもらいたい。また永く使ってこそ味が出る、そんな思いからヤイリギターは永久保証となっています。

抱えやすく弾きやすい!
伝統のある老舗ブランド!
国産アコースティックで人気の高い、日本が世界に誇る「K.ヤイリ」ギター!!!
日本人に合わせた、クセの無いネック形状!
とにかくストレスが無く、弾きやすい!!

【 K.YAIRI特徴 】
● 国内製造で 仕上がりの良さと鳴る本体で定評のK.Yairi
● 細みのネック形状は、とてもおさえやすく 演奏性にもすぐれています。
● 仕上がりの良さは、国内品ならではの技術と職人の技です。

● 当店スペシャル
内部にピエゾマイク搭載! Liveや録音に便利です。

● ご希望の弦高、セッティングの希望があれば ご希望にあわせ調整可能です
塗装は丁寧でキレイなこと、色合いでも定評があります。
ネックが細く、弾きやすい。
よくシーズニングされた素材を使用し、
塗装技術が優れているため(薄い塗装)、鳴りがいいです。
軽く弾いても音量があり、最初からボディが鳴ります。
弾きこまなくても鳴りがいいです。
完全手工製。
音色クオリティをまもるため、月々の生産本数は限られております。

●Pick UP搭載!いつでもLive OK

アンプに繋げる当店スペシャル エレアコ仕様!
当店にて、マイク搭載、弾きやすく調整してます!
本体は当店にて細部にわたって調整済み!
音色バランス調整、
弦高も低くし、弾きやすさを追求。
マイク搭載し、ライブでも使えるKヤイリギター!

修理、調整のできる当店ならではのスペシャル品。
当店スペシャル!!
当店オリジナル
アコースティックギター専用ハイパワー高性能マイク付!
エンドピンジャックType!

高性能ピックアップ搭載
電池を使用しないTypeでナチュラルな本体のサウンド出力が可能です。
音質音量共に優れたものをベストチョイスしました。
このサイズでも十分に深みと奥行きのある音色出力が可能です。 
生鳴りも良い一品です。

アコースティックギターに適した
自然なサウンドが持ち味
生音を犠牲にすることなく、
より自然でナチュラルな音色が出力可能です
アンプに繋げ、使用可能
ライブでも使えます!
生音でも、
アンプに繋いでも使えるお得な一本 !

弾きやすいように、こちらで調整をした上でお届けしますので
到着後すぐに使用可能!
安心してお使いいただけます
当店では1本1本本体調整し、お届けします。
遠方の方、通信販売希望の方、
ご安心くださいませ!
調整し弾きやすい状態でお届けいたします
ピックアップ搭載で、どの場所に持ち込んでも、遊べる便利な仕様です。

分割払いをご希望の場合はご相談ください。
クレジットカードでのお支払いも可能です
詳細はSHOPまで!

弦高希望、ありましたら
ご希望のとおりの弦高に無料にて調整いたします。

弾きやすいように、こちらで調整をした上でお届けしますので
到着後すぐに使用可能!
当店で弦高およびネックコンディションを整え、販売します
弦高、その他細かな調整をしてあります。
ネックコンディション良好。フレットも問題ありません。
弦高は弾きやすい状態ですが、お好みに調整もします。
ご希望ありましたらご相談ください
安心してお使いいただけます
当店保証書付です
楽器について、ご相談ありましたら
なんでもご質問ください

当店は、修理、調整を行うSHOPです。
楽器は一本一本すべて調整し、
弾きやすい状態、ベストなセッティングにして販売をしております。

分割払いをご希望の場合はご相談ください。
クレジットカードでのお支払いも可能です
詳細はSHOPまで!

プレイスタイルにあわせ
お好みのセッティングで調整いたします。
音に関しての相談、なんでも承ります

試奏希望、お問い合わせもSHOPまで
お問い合わせ、ご連絡はお早めに!!

●楽器を初めて手にされる方は、
楽器のことが分からず、
弦高が高かったり、弾きにくい状況で弾いていることがほとんどです。
当店は、修理、調整を行うSHOPです。
楽器は一本一本すべて調整し、
弾きやすい状態、ベストなセッティングにして販売をしております。

●当SHOPの商品は
当SHOPでの保障が1年間つきますので、
購入後のトラブルも万全のサポートをさせていただきます
安心してご購入くださいませ

試奏希望や分割、カード払い希望はShopまで

http://catrock-guitar.com/SHOP/KYairiBM65C.html

カテゴリ アコースティックギター タイプ フラットトップ/フォーク カッタウェイ ピックアップ付
ブランド名 K.Yairi カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 BM-65C カッタウェイ マイク搭載 アンプに繋げる PICKUP付 【 Kヤイリ BM65 C PU搭載 】 主な材質 トップ材 : スプルース(松)
サイド&バック材 : マホガニー
商品タイプ 新品 セール品 新品特価 ピックアップ ピエゾ パッシブ
生産時期 ケース ハードケース
程度 NEW : 新品 付属品
登録日 2018/07/12 保証/保証書 あり
更新日 2018/07/12
商品登録No ITM1327427

ご購入・お問い合わせ

K.Yairi BM-65C カッタウェイ マイク搭載 アンプに繋げる PICKUP付 【 Kヤイリ BM65 C PU搭載 】

¥ 104,800(税込) 程度:NEW 

楽器工房 キャットロック

営業時間 13:00~20:00
定休日 毎週水曜日

TEL 042-551-0052 FAX 042-551-0052

店舗情報
楽器工房 キャットロック
〒197-0011
東京都福生市福生867-14