5. Taylor 912ce

Taylor 912ce

  • ¥708,480(税込)

テクノロジーとクラフトマンシップの融合、テイラーのエレアコ上位モデル「912ce」

山野楽器 ロックイン新宿[ギター、エフェクター & ドラム]

営業時間 11:30~20:30(月-土) 2017年2月1日より変更 11:00~20:00(日・祝)

定休日 1/1

TEL 03-5269-0795

Access Count Since 2018/07/12 15:19:42 : 49

★ロックイン新宿ギター&ドラム館4階取扱商品★

900シリーズは最高級のインディアン・ローズウッド、厳しく選び抜かれたシトカ・スプルース、きらびやかなアバロンのインレイなど、すべてにおいてプレミアム・マテリアルを追及した、テイラー・ギターのマスター・ピース・モデルです。

フィンガープレイに適した小振りなサイズのグランドコンサート。レスポンスの良い低域に抜けの良い高域がメロディーラインを際立たせます。

・ピックアップ・システムには、「EXPRESSION SYSTEM2(ES2)」を搭載。
このES2はピエゾ素子を使ったピックアップ・システムで、一般的なサドルの下にピエゾ素子を配置したものと異なりサドル後方に配置されているのが特徴です。この新しい配置によりギターのエネルギーがサドルを通して伝えられた際、ギターのダイナミックな特徴をより自然に効果的に出力できるようになりました。そのため、いわゆる“ピエゾ臭さ”を感じさせない、ギター本来の鳴りを自然に大きくしたようなサウンドを特徴としています。

SHAPE:Grand Auditrium
TOP:Solid Sitka Spruce
SIDE&BACK:Solid Indian Rosewood
NECK:Tropical Mahogany
FRETBOARD:Ebony
SCALE:24 7/8”(631.8mm)
NUITWIDTH:1 3/4”(44.5mm)
With HARDCASE
税抜定価:¥820,000

※掲載商品は店頭でも販売しております。店頭で売れた際の削除は迅速を心掛けておりますが、遅れる場合もございます。ご来店される際は、お取り置きも致しますので事前にお問い合わせ頂けると確実です。

★こちらの商品はロックイン新宿アコースティックギターフロアー担当までお問い合わせ下さい。
TEL 03-5269-0837

カテゴリ アコースティックギター タイプ フラットトップ/フォーク カッタウェイ ピックアップ付
ブランド名 Taylor カラー カラー系統 : ナチュラル・木目系
カラー名 : 
型番・モデル名 912ce 主な材質 トップ材 : スプルース(松)
サイド&バック材 : ローズウッド
商品タイプ 新品 ピックアップ アクティブ
生産時期 ケース ハードケース
程度 付属品
登録日 2018/07/12 保証/保証書 あり
更新日 2018/07/12
商品登録No ITM1330954

ご購入・お問い合わせ

Taylor 912ce

¥ 708,480(税込) 程度: 

山野楽器 ロックイン新宿[ギター、エフェクター & ドラム]

営業時間 11:30~20:30(月-土) 2017年2月1日より変更 11:00~20:00(日・祝)
定休日 1/1

TEL 03-5269-0795 FAX 03-5269-0826

店舗情報
山野楽器 ロックイン新宿[ギター、エフェクター & ドラム]
〒160-0022
東京都新宿区新宿3-35-16ジュラクツインA