4. MOOER BLUES CRAB ムーアー オーバードライブ...

MOOER BLUES CRAB ムーアー オーバードライブ【神戸三宮店】

  • ¥6,590(税込)

イシバシ楽器 神戸三宮店

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休(元旦のみ休業させて頂きます。)

TEL 078-393-1484

Access Count Since 2018/07/14 02:02:31 : 27

60sアンプライクなブルースオーバードライブBlues Crabは、60年代のアンプが生み出したクラシックなブルース系オーバードライブのような歪みを作り出すペダルです。
バッキングにぴったりなクランチトーンから歌うように伸びやかなリードまで、非常にナチュラルなオーバードライブサウンドは、弾き手のインスピレーションを刺激するでしょう。
トゥルーバイパス仕様なので、バイパス時に音色が変わる心配もありません。
電源はDC9Vセンターマイナスアダプターで動作します。電池での動作には対応していません。

●特徴
・クラシックなブルースのキャラクターを持つオーバードライブ
・フルメタル筐体
・超小型、コンパクトデザイン
・トゥルーバイパス
・スタンダードなDC9Vアダプターで駆動
●コントロール
・LEVEL:全体の音量を調整します。
・GAIN:歪みの強さを調整します。
・TONE:音色のカラーを調整します。

●スペック
インプット:1/4インチモノラルオーディオジャック(インピーダンス:1Mohm)
アウトプット:1/4インチモノラルオーディオジャック(インピーダンス:1ohm)
電源:レギュレートされたセンターマイナスDC9Vアダプター(電池はご使用になれません)
消費電流:6mA
サイズ:93.5mm(D)×42mm(W)×52mm(H)
重量:160g

ブランド名 MOOER 付属品
型番・モデル名 BLUES CRAB ムーアー オーバードライブ【神戸三宮店】 保証/保証書
登録日 2018/07/14
更新日 2018/07/14
商品登録No ITM1331918

ご購入・お問い合わせ

MOOER BLUES CRAB ムーアー オーバードライブ【神戸三宮店】

¥ 6,590(税込) 程度:NEW 

イシバシ楽器 神戸三宮店

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休(元旦のみ休業させて頂きます。)

TEL 078-393-1484 FAX 078-393-1485

店舗情報
イシバシ楽器 神戸三宮店
〒650-0021
兵庫県神戸市中央区三宮町1-9-1センタープラザ3F