4. ストラトキャスター・タイプ >
  5. Fender American Vintage '62 Stratocaster 3...

Fender American Vintage '62 Stratocaster 3CS 1992年製 【浜松の楽器店 SONIX】 販売済(SOLD)

  • ¥158,000(税込)
  • 程度:4
  • 1992年

年々人気が高まっている1990年代のビンテージシリーズ。1992年製の 『'62 Stratocaster』が入荷!!

Access Count Since 2018/08/05 13:12:04 : 271

Fenderで最もスタンダードにして不動の人気を誇るAmerican Vintageシリーズの中で、1962年のストラトキャスターを再現したモデルです。
62年の特徴であるスパロゴやスラブ・ローズ等の仕様が忠実に再現されており、数多くのプレイヤーに愛されているモデルとなっています。

塗装はラッカーでフィニッシュされており、塗膜が薄く木材本来の鳴りを最大限に活かしています。弾きこむ程にボディ鳴りの変化が現れやすいのも特徴の一つです。

あらゆるジャンルに対応できる音作りの幅の広さと、様々なプレイスタイルに柔軟に対応するプレイヤビリティーを兼ね揃えた優れた一本です。

トラスロッドは正常に機能しており、ネックの状態は良好です。
フレットは擦り合わせにより整えられておりますが、90%程度は残っております。擦り合わせ後の減りはありませんので、自然なフィーリングで演奏いただくことができます。

所々に擦り傷や打ち傷があり、木部が見える部分が数カ所あります。その他、パーツの曇りなど年式相応の経年変化や使用感はありますが、26年の経過を考えれば状態の良い中古品といえます。※掲載写真に写っていない細かいすり傷は無数にあります。

Neck Date : 1991年
Pot Date : 1379205 (1992年)

重量:3.54kg

Serial Number:V060596

また当店では下取りも歓迎しております。商品ご購入時には高額査定をさせていただきますので、ご不要な楽器等ございましたらご連絡ください。

◆クレジットカード決済、銀行振込、代金引換、ショッピングクレジット( JACCS WeBBy )、Paypalをご利用になれます。

・ショッピングクレジット( JACCS WeBBy )は、ご注文後にお客様のメールアドレス宛にお申し込みメールが届きますので、メールに記載されたURLにアクセスしていただき、お手続きを進めていただく方法です。スマートフォン、タブレット端末からでもお手続きいただけます。
http://www.jaccs.co.jp/service/credit/shopping/webby/

配送、送料について (全国発送が可能です)

◆ヤマト運輸での発送、送料は静岡県浜松市内から『ヤマト便 / 30kgまでの区分』となります。
http://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/search/yamatobin/yamatobin_ryokin/shizuoka.html

・お届け日数は、通常宅急便のお届け日数+1日が目安となります。

カテゴリ エレキギター タイプ ストラトキャスター・タイプ
ブランド名 Fender カラー カラー系統 : サンバースト系
カラー名 : 3CS / 3-Color Sinburst
型番・モデル名 American Vintage '62 Stratocaster 3CS 1992年製 【浜松の楽器店 SONIX】 主な材質 ボディ材 : アルダー
生産時期 1992年 ピックアップ構成 SSS
程度 4 : 年代から見て状態が良い フレット数 21フレット
登録日 2018/08/05 ネックスケール ロング
更新日 2018/08/30 重量 3.54kg
商品登録No ITM1339979 ケース ハードケース
付属品 トレモロアーム、ブリッジカバー、セレクター、タグ、書類

Fender American Vintage '62 Stratocaster 3CS 1992年製 【浜松の楽器店 SONIX】

¥ 158,000(税込) 程度:4  1992年

〒430-0907