4. ジャズマスター/ジャガー・タイプ >
  5. Squier Vintage Modified Jazzmaster 3-Color...

Squier Vintage Modified Jazzmaster 3-Color Sunburst 【浜松の楽器店 SONIX】

  • ¥42,800(税込)
  • 程度:4

オンリーワンな魅力を持つJazzmaster!コストパフォーマンスに優れたVintage Modified!!

Access Count Since 2018/08/10 20:32:34 : 72

リーズナブルな価格でありながらも高いクオリティを実現していることで人気なVintage ModifiedシリーズのJazzmasterです。

オフセットコンターボディにジャズマスターオリジナルのシングルコイル、オリジナルのヴィヴラートユニットなど独自な要素を取り合わせて完成したJazzmasterは他の楽器には真似できない独特なフィーリング、そしてサウンドを生み出します。

トラスロッドは正常に機能しており、ネックの状態は良好です。
フレット減りはほぼありませんので、新品時のフィーリングで演奏 していただくことができます。

ボディにわずかな擦り傷、弾き傷はありますが、大切に扱われてきた事が伺えるコンディション抜群の美品です。

重量:3.99kg

Serial Number:ICS16076908

また当店では下取りも歓迎しております。商品ご購入時には高額査定をさせていただきますので、ご不要な楽器等ございましたらご連絡ください。

◆クレジットカード決済、銀行振込、代金引換、ショッピングクレジット( JACCS WeBBy )、Paypalをご利用になれます。

・ショッピングクレジット( JACCS WeBBy )は、ご注文後にお客様のメールアドレス宛にお申し込みメールが届きますので、メールに記載されたURLにアクセスしていただき、お手続きを進めていただく方法です。スマートフォン、タブレット端末からでもお手続きいただけます。
http://www.jaccs.co.jp/service/credit/shopping/webby/

◆商品の配送はヤマト運輸にてお届け致します。静岡県浜松市からの発送で、『ヤマト便 / 30kgまでの区分』の送料を加算してのご提供となります。
http://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/search/yamatobin/yamatobin_ryokin/shizuoka.html
・お届け日数は、通常宅急便のお届け日数+1日が目安となります。

カテゴリ エレキギター タイプ ジャズマスター/ジャガー・タイプ
ブランド名 Squier カラー カラー系統 : サンバースト系
カラー名 : 3-Color Sunburst
型番・モデル名 Vintage Modified Jazzmaster 3-Color Sunburst 【浜松の楽器店 SONIX】 主な材質 ボディ材 : バスウッド
生産時期 ピックアップ構成 2S
程度 4 : 年代から見て状態が良い フレット数 21フレット
登録日 2018/08/10 ネックスケール ロング
更新日 2018/08/12 重量 3.99kg
商品登録No ITM1351699 ケース ソフトケース
付属品 トレモロアーム

Squier Vintage Modified Jazzmaster 3-Color Sunburst 【浜松の楽器店 SONIX】

¥ 42,800(税込) 程度:4 

〒430-0907