5. Greven J-Herringbone Deluxe #901 used

Greven J-Herringbone Deluxe #901 used

  • ¥486,000(税込)
  • 程度:2+

Premium Acoustic Guitar Fair 開催!!~8/31まで

Hoochies SidePark店

営業時間 10:00~19:00

定休日 毎週火曜日 / 年末年始

TEL 042-316-6113

Access Count Since 2018/08/10 17:05:34 : 163

稀少なGreven Guitars。

今回、Premium Acoustic Guitar Fairのため特別に出品致します。

ボディトップはスプルース、
サイド&バックには杢の美しいキルテッドメイプルを採用しています。

ボディトップセンター、ネックバックにクラック修正痕あり。
現在は修正されています。

スケールは約645mm、ナット幅は約46.0mmです。
弦高は12フレット1弦側で約1.5mm、6弦側で約2.2mmとなっています。

使用感はありますが、お買い得な価格で憧れのグレーベンを手に入れるチャンスです。
幅広で薄いネックですが不思議と手に馴染む弾きやすいギターです。

滅多にお目にかかることのできない逸品です。
この機会にぜひ手に入れてください。

※お問い合わせはお手数ではございますが、お電話にてお願い致します。
※店頭でも販売しているため、WEB上でご注文可能でも完売している可能性がございます。
 その際はキャンセル扱いとさせていただきますので、予めご了承お願い致します。

サイドパーク店 042-316-6113 / 担当 坂本(さかもと)

→メールで問い合わせる

商品情報

カテゴリ アコースティックギター タイプ フラットトップ/フォーク ビルダー系/ルシアー系
ブランド名 Greven カラー カラー系統 : ナチュラル・木目系
カラー名 : 
型番・モデル名 J-Herringbone Deluxe #901 used 主な材質 トップ材 : スプルース(松)
サイド&バック材 : キルテッドメイプル
商品タイプ 中古 ピックアップ
生産時期 ケース ハードケース
程度 2+ : 状態は少し劣るが演奏性は良い 付属品
登録日 2018/08/10 保証/保証書
更新日 2018/08/10
商品登録No ITM1352605

ご購入・お問い合わせ

Greven J-Herringbone Deluxe #901 used

¥ 486,000(税込) 程度:2+ 

Hoochies SidePark店

営業時間 10:00~19:00
定休日 毎週火曜日 / 年末年始

TEL 042-316-6113 FAX 

店舗情報
Hoochies SidePark店
〒184-0001
東京都小金井市関野町1-5-2