4. エレアコ >
  5. Fender 【ほぼ50%OFF!】PM-3 Limited Adirond...

Fender 【ほぼ50%OFF!】PM-3 Limited Adirondack Triple-0 Rosewood【アウトレット特価品!】

  • ¥127,440(税込)
  • 程度:5

ほぼ50%OFF!一本限りのアウトレット特価品!

おちゃのみず楽器

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休

TEL 03-5577-6238

Access Count Since 2018/08/10 19:12:36 : 77

ほぼ50%OFF!一本限りのアウトレット特価品!
フェンダーPM-3 Limited Adirondack Triple-0 Rosewood入荷致しました!

単板材を使用したアコースティック・ギターを買いやすい価格帯で提供するフェンダーアコースティック「パラマウントシリーズ」において数量限定で生産された本モデル。

サイド&バッグにローズウッド単板を、さらに現在では希少なアディロンダックスプルース単板をトップに使用した贅沢な一本。
抱えやすい薄胴ボディにもかかわらず力強く豊かな倍音を含んだ生音を実現しています。

もちろんエレアコとして高性能で、パラマウントシリーズのためにデザインされたフィッシュマン製プリアンプも搭載されています。

そんな希少な本モデルが通常定価からほぼ半額であるお得な大特価でのご提供。
アウトレット品なので小さな打痕、細かい擦り傷は入っていますが楽器に影響を及ぼすほどの傷はございません。
もちろん、ピックアップも問題はございません。
メーカーの保証書も付いてきます。

超希少&お買い得な一本。この機会をお見逃しなく!

付属品:ソフトケース、保証書

♪ 通信販売をご利用のお客様へ ♪
通信販売をご利用のお客様は、必ず「通信販売のご案内」をご確認の上ご利用ください。
掲載商品売却の際、迅速にサイトから削除するよう心がけておりますが、
ショッピングページの更新にタイムラグが生じる場合がございます。
万一ご注文後に売切れとなっておりました場合は、誠に恐れ入りますがご容赦ください。
店舗での試奏やご購入をお考えの方は事前にTEL、またはメールにてご連絡いただければ確実です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

御茶ノ水に新たな楽器店がオープン!

"楽器の街"御茶ノ水に新たな楽器店がオープンします。その名もずばり『おちゃのみず楽器』。エレキギター、アコースティックギター、ベース、コントラバス、ウクレレなど豊富な在庫を取り揃えて皆様のご来店をお待ちしております。

おちゃのみず楽器
〒101-0062 東京都千代田区神田駿河台2-2-1
Tel : 03-5577-6238
Mail : ocha@kurosawagakki.com

カテゴリ アコースティックギター タイプ エレアコ カッタウェイ ピックアップ付
ブランド名 Fender カラー カラー系統 : ナチュラル・木目系
カラー名 : 
型番・モデル名 【ほぼ50%OFF!】PM-3 Limited Adirondack Triple-0 Rosewood【アウトレット特価品!】 主な材質 トップ材 : スプルース(松)
サイド&バック材 : ローズウッド
商品タイプ 新品 アウトレット ピックアップ アクティブ ピエゾ
生産時期 ケース ソフトケース
程度 5 : 新品同様、またはデッドストック 付属品
登録日 2018/08/10 保証/保証書 あり
更新日 2018/08/10
商品登録No ITM1352666

ご購入・お問い合わせ

Fender 【ほぼ50%OFF!】PM-3 Limited Adirondack Triple-0 Rosewood【アウトレット特価品!】

¥ 127,440(税込) 程度:5 

おちゃのみず楽器

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休

TEL 03-5577-6238 FAX 

店舗情報
おちゃのみず楽器
〒101-0062
東京都千代田区神田駿河台2-2-1