4. Paul Reed Smith SE CUSTOM 24 Bird Inlay [B...

Paul Reed Smith SE CUSTOM 24 Bird Inlay [Beveled Maple Top] (Scarlet Red) )【数量限定オリジナル木製USBメモリープレゼント】

  • ¥79,920(税込)
  • 程度:NEW

人気のPRS SEシリーズ。新しいヘッドロゴとピックアップを採用したニューバージョンが入荷・・・

イケベ楽器店 ロックハウスイケベ池袋

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 03-3989-0069

Access Count Since 2018/08/11 03:15:02 : 10

人気のPRS SEシリーズ。新しいヘッドロゴとピックアップを採用したニューバージョンが入荷!

本家USA製のモデルの雰囲気とサウンド、演奏性を踏襲しながらもお手頃な価格設定で幅広い年齢層から支持を得ているPRSの“SEシリーズ”。
こちらはPRSでは最も人気が高く、全ギターブランドの中でも定番的な存在となったCustomシリーズの24フレット指板を採用した最も人気の高い「SE CUSTOM 24」でございます。
ハイポジションまでの演奏性に優れたダブルカッタウェイボディにトレモロアームを搭載し、シンプルながらも使い勝手に優れたコントロール、さらにトーンポットのPush/PullによるコイルタップとUSA製のモデルで培われたPRSならではの幅広いジャンルで使用できるスペックといえます。
今回入荷分から、ヘッド表面のロゴがUSAモデルと同じようにブランドロゴが入るようになり、ルックス面で更に一歩USA製モデルに近い雰囲気となりました!
しかも、こちらのSE CUSTOM 24はピックアップも最新の「85/15 "S"」が搭載され、ルックスのみならずサウンド面でも最新バージョンのUSA製モデルに近づいております。
定番的な人気を誇るSEシリーズの最新バージョン。初回入荷数は少数となっておりますので、お早めにどうぞ!

※画像はサンプルです。製品の特性上、杢目や色合いは1本ごとに異なります。

Body
Top Wood: Beveled Maple Top and Flame Maple Veneer
Back Wood: Mahogany

Neck
Number of Frets: 24
Scale Length: 25"
Neck Wood: Maple
Fretboard Wood: Rosewood
Neck Shape Wide: Thin
Fretboard Inlays: Birds

Hardware/Electronics
Bridge: PRS Designed Tremolo
Tuners: PRS Designed Tuners
Truss Rod Cover: "Custom"
Hardware Type: Nickel
Treble Pickup: 85/15 "S"
Bass Pickup: 85/15 "S"
Pickup Switching: Volume and Push/Pull Tone Control with 3-Way Blade Pickup
Selector

ギグケース付属

◆カラー:
・SR/Scarlet Red

★只今、ロックハウスではエレキギターの買取/下取の強化キャンペーン実施中です!
使わなくなったギターは当店にお任せ下さい。高額査定にてお引取り致します!
買い替えやグレードアップの為の下取はさらに高額にて買い取らせていただきます!年式・状態(付属品有無)に関わらずまずはお電話(03-3989-0069)もしくはメール(rockhouse@ikebe.co.jp)にてお気軽にご相談下さい!

ブランド名 Paul Reed Smith カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 SE CUSTOM 24 Bird Inlay [Beveled Maple Top] (Scarlet Red) )【数量限定オリジナル木製USBメモリープレゼント】 主な材質 ボディ材 : -
程度 NEW : 新品 フレット数
登録日 2018/08/11 ネックスケール
更新日 2018/08/11 重量
商品登録No ITM1353199 ケース

Paul Reed Smith SE CUSTOM 24 Bird Inlay [Beveled Maple Top] (Scarlet Red) )【数量限定オリジナル木製USBメモリープレゼント】

¥ 79,920(税込) 程度:NEW 

イケベ楽器店 ロックハウスイケベ池袋

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 03-3989-0069 FAX 

店舗情報
イケベ楽器店 ロックハウスイケベ池袋
〒170-0013
東京都豊島区東池袋1-36-1