4. Epiphone Limited Edition Wildkat KOA 【特...

Epiphone Limited Edition Wildkat KOA 【特別限定セミアコ&選べるVOXアンプ・豪華20点入門セット】

  • ¥54,000(税込)
  • 程度:NEW

★「ホンモノ」の音とブランドにこだわった、オリジナル20点セット!!★ ギター界の超名門、・・・

イケベ楽器店 グランディ&ジャングル

営業時間 11:00~20:00

定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 03-3464-2750

Access Count Since 2018/08/11 03:17:46 : 17

★「ホンモノ」の音とブランドにこだわった、オリジナル20点セット!!★

ギター界の超名門、ギブソン直系「エピフォン」の小ぶりなシェイプで弾き易い大人気セミアコ「WILDKAT」に豪華絢爛コアTOP採用した特別限定モデルと英国の老舗ブランド「VOX」製ギターアンプをフィーチャー。

「初めてのギターだからこそ、ホンモノにこだわりたい。」・・・そんな方に最適な本格派セットです!しかも、有名ブランドをフィーチャーしつつ、激安価格を実現しました!!

ギター本体は、コアトップ&ゴールドパーツの豪華絢爛仕様、日本国内ではイケベ楽器店でしか販売されない特別限定モデル!!
日本でも非常に人気の高い、高級感溢れる杢目が印象的な希少材「KOA」をボディートップに採用し、コアと相性の良いゴールドパーツとの組み合わせによって、レギュラーモデルとは一味も二味も違うゴージャスなルックスに仕上がっています。
サウンド面においては、通常モデル同様、クリアでふくよかなセミアコサウンドを楽しめます。

ギターアンプは、英国の名門「VOX」の10W小型入門モデル「Pathfinder 10」。自宅練習には十分な10W出力を持ち、クリーントーンからディストーションまで、幅広い音作りに対応します。夜間練習にも便利なヘッドフォン端子装備しています。

更に、映像と音で判りやすい教則DVDも付属!
イケベリペアスタッフ監修のギターマニュアルも付属で更に安心です!
その他、演奏に必要なストラップやピック、シールド、チューナーはもちろん、日常のお手入れに必要なケミカルや工具も含めた超豪華20点セット!
届いたその日から、本格的な演奏をお楽しみ頂けます。

この機会をお見逃しなく!!!

【セット内容】
・Epiphone Limited Edition Wildkat KOA
・ギター用ソフトケース
・Pathfinder 10 Black or Pathfinder 10 Silver & Black(ご注文時カラーのご指定をご記入下さい。)
・教則DVD
・ギターチューナー
・ギタースタンド
・ギターストラップ
・シールドケーブル(3m)
・弦(1セット)
・ギターポリッシュ
・フレットボード・コンディショナー
・ストリング・クリーナー
・ニッパー
・プラスドライバー
・マイナスドライバー
・ストリングワインダー
・イケベオリジナルクロス
・グランディ&ジャングルオリジナルピック2枚
・グランディ&ジャングルオリジナルステッカー
・イケベオリジナルギターマニュアル

※ご注文時、下記カラーのご指定をご記入下さい。
・Pathfinder 10 Black
・Pathfinder 10 Silver & Black
ご指定無い場合こちらで選ばさせて頂きます。

※発送後のカラー変更はお受け致しかねます。

※製品の特性上、杢目・色合いは1本1本異なります。
※アクセサリ類は在庫状況により画像と異なる場合がございます。予めご了承ください。

ブランド名 Epiphone カラー カラー系統 : 
カラー名 : 
型番・モデル名 Limited Edition Wildkat KOA 【特別限定セミアコ&選べるVOXアンプ・豪華20点入門セット】 主な材質 ボディ材 : -
程度 NEW : 新品 フレット数
登録日 2018/08/11 ネックスケール
更新日 2018/08/11 重量
商品登録No ITM1353209 ケース

Epiphone Limited Edition Wildkat KOA 【特別限定セミアコ&選べるVOXアンプ・豪華20点入門セット】

¥ 54,000(税込) 程度:NEW 

イケベ楽器店 グランディ&ジャングル

営業時間 11:00~20:00
定休日 年中無休(元旦除く)

TEL 03-3464-2750 FAX 03-3464-2980

店舗情報
イケベ楽器店 グランディ&ジャングル
〒150-0031
東京都渋谷区桜丘町16-13大和田第一ビル1F&B1F